17 июля в 11:50 7234

Belle Delphine выпустила геймерские презервативы. Их тут же раскупили

40
Поделиться
Поделиться
Впрочем, шутят в твиттере, по предназначению их вряд ли используют.
Belle Delphine выпустила геймерские презервативы. Их тут же раскупили
Британская стримерша и модель Belle Delphine стала известна год назад — в июле 2019 года она выпустила в продажу воду из собственной ванной. Теперь Belle Delphine вернулась с новым необычным товаром для игроков — тематическими презервативами.

Девушка анонсировала выпуск GamerGirl Condoms в финале откровенного клипа. В собственном магазине стримерши геймерские презервативы продаются по $10 за штуку; на странице сообщается, что все они уже распроданы.



Сама стримерша относится к практичности брендированных презервативов не без иронии. У себя в твиттере Belle Delphine шутит, что если игроки смотрят ее ролики, то презервативы им точно не понадобятся. Это мнение разделяют и другие участники обсуждения.

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: Belle Delphine выпустила первый 100% эффективный контрацептив. Ни у одного мужчины, надевшего презерватив с надписью gamer girl, никогда не будет секса.Callum Markie

Ирония презервативов Belle Delphine в том, что 98% парней, купившим воду из ее ванной, эта штука никогда не понадобится.SubParLover

Что-то подсказывает мне, что с этой штукой Belle Delphine вышла не на тот рынок.Dolan Dark
Теги: Игры, Внезапно
Evernews
7871 подписчик
Художник нарисовал реальных персонажей «Человек-паук Через вселенные»