Интересные истории
27 ноября в 15:00
Что посмотреть: топ-16 фильмов и сериалов декабря
Самый лучший месяц года начнётся буквально через пару-тройку дней и отличится по крайней мере одной долгожданной «Матрицей».
25 ноября в 15:00
Dead or Alive 3 – вырезанный и изменённый контент
Dead or Alive – это та самая серия игр, без девушек которых не обходится ни один автор с Rule34 и других подобных сайтов... Впрочем, эти девушки были замечены ещё и в добротном файтинге, о котором мы сегодня и поговорим!
0
20 ноября в 15:01
От концепта до прототипа: как создавались костюмы для Дюны
Недавно я наткнулся на страницу косплеера, который очень долго и очень детально воссоздавал стилсьют из недавно вышедшей «Дюны». Он резал коврики для машин, печатал на 3D-принтере и покупал дорогие кроссовки. И тогда я задумался, кем и как в фильме были придуманы костюмы. Поэтому сегодня о...
13 ноября в 14:43
Когда глухота не помеха: история Лорен Ридлофф из «Ходячих» и «Вечных»
К выходу «Вечных» знакомимся с американской актрисой Лорен Ридлофф. Врожденная глухота не помешала ей стать преподавателем, сразиться с ожившими мертвецами и попасть в киновселенную Marvel.
6 ноября в 15:02
Оружие на съёмочной площадке. Как это работает
Моя лента в Твиттере сошла с ума. Одни Алека Болдуина жалеют, а другие — ненавидят. Решив выбрать сторону, я задумался: а всё ли так просто и как на самом деле обстоят дела с оружием во время съёмок фильмов и сериалов. Поэтому сегодня поговорим о дульном пламени, «Вороне» и правдоподобност...
4 ноября в 15:00
RESIDENT EVIL (1996) – различия версий
Зловещий особняк, наполненный живыми мертвецами, два главных героя с историей, которая положит начало целой серии. Первая часть RESIDENT EVIL стала для игроков и CAPCOM уникальной, она значительно сильно повлияла на игровую индустрию, а игроки и по сей день считаю серию одной из лучших пре...
0
30 октября в 12:10
Что посмотреть: топ-17 фильмов и сериалов ноября
Насыщенный выходит месяц. В отличие от сонного октября, грядущий ноябрь подарит нам целый спектр разнообразных проектов.
29 октября в 12:00
Как Serious Sam связан с Лавкрафтом?
Древние боги, включая Ктулху, Азатота и Йог-Соттота, слились в единое целое под маской Ментала, а среди врагов нашлись обитатели безымянного города, рыболюди, гасты и даже Ньярлатхотеп.
26 октября в 22:46
«Это было чудо»: авторы The Witcher вспоминают разработку первой части
Команде очень повезло, что игру вообще удалось выпустить.
24 октября в 16:15
Рецензия на комикс "Бессмертный Халк"
Авторы проделали хорошую работу по расширению мифологии персонажа и определению его места в мире, но без недостатков не обошлось.
Показать еще