Все новости

Middle-earth Shadow of War: трейлер дополнения «Клинок Галадриэли»
Во время своего сегодняшнего стрима разработчики Middle-earth: Shadow of War поделились трейлером первого сюжетного дополнения Клинок Галадриэли. Раньше было известно только то, что главной героиней DLC станет Элтариэль. Теперь нам непрозрачно намекнули, чем именно мы будем заниматься.
Assassin’s Creed Origins: патч 1.2.0 и набор Всемогущий
Вчера в Assassin’s Creed: Истоки появился патч 1.2.0. Он добавил в игру поддержку первого дополнения Незримые и другие долгожданные изменения. Ниже мы собрали для вас основные моменты. Также в игровом магазине стал доступен для покупки новый набор оружия Всемогущий.
Assassin’s Creed Origins: даты выхода дополнений и первые подробности
Вчера стала известна точная дата выхода обоих дополнений к Assassin’s Creed: Истоки. DLC Незримые выходит 23 января, а DLC Проклятие фараонов - 6 марта. Дополнения будут доступны владельцам сезонного пропуска или могут быть куплены отдельно. В своем блоге разработчики ответили на часто задаваемые вопросы о Незримых. Ниже мы собрали для вас основные моменты.
Destiny 2: броня Абсолют и Гонка фракций в январе
Вчера разработчики Destiny 2 опубликовали на официальном сайте две большие статьи, в которых рассказали о своих планах на будущее. Мы решили собрать для вас в одном месте все, что касается января. Дальше заглядывать не будем, так как все еще может поменяться.
Assassin’s Creed Origins: чего ждать в январе?
Вчера стало известно, чем разработчики AC Origins собираются развлекать игроков в январе. Помимо первого дополнения Незримые и посвященного ему квеста, нам с вами будут доступны два Испытания богов, новый костюм и два набора снаряжения. Ассортимент сундуков из лавки кочевника наконец-то будет расширен. Все подробности смотрите в нашей статье.
Civilization VI Rise and Fall: новая нация Грузия
На этой неделе разработчики Civilization VI: Rise and Fall представили нам прекрасную царицу Тамару, твердой рукой направляющую Грузию. Она прославилась в веках благодаря своей дипломатической проницательности, благочестию и любви к искусствам. А каким путем поведете к победе свой народ вы?
Civilization VI Rise and Fall: новая нация Кри
Встречайте новую цивилизацию в Civilization VI: Rise and Fall - Кри. Её возглавит индейский вождь Паундмейкер, правивший своим народом в непростое время. Он тратил много времени на поддержание дипломатических отношений и сохранение мира с канадским правительством. А вы готовы вступить на путь переговоров?
Civilization VI Rise and Fall: новый лидер Индии
Сегодня разрабочики Civilization VI: Rise and Fall представили нового лидера для давно знакомой нам цивилизации. Теперь Индию сможет возглавить Чандрагупта - суровый воин, объединивший большую часть Индийского субконтинента. В отличие от мирного правления Ганди, этот лидер подходит для более агрессивного стиля игры. Все бонусы нации остались прежними.
Новогодняя распродажа в Playstation Store
Час назад стартовала новогодняя распродажа в Playstation Store. Она продлится чуть меньше месяца и закончится 19 января 2018 года. Так что времени на изучение скидок у вас предостаточно. Тем более что среди них куча всего интересного. Раздел распродажи сейчас насчитывает целых 828 игр. В нашей статье мы собрали лучшие предложения.
Зимняя распродажа в Steam
Час назад стартовала зимняя распродажа в Steam. Она продлится ровно 2 недели и закончится в 21:00 4 января. В разделе распродаж сейчас целых 872 страницы. Мы немного покопались в поиске и составили для вас список наиболее интересных предложений. Попалось еще что-то интересное? Пишите в комментариях.
Civilization VI стала доступна на iPad
Сегодня пошаговая стратегия Civilization VI впервые появилась в App Store для iPad. Разработчики утверждают, что им удалось перенести на планшеты полноценную версию игры. Первые 60 ходов вы можете сделать бесплатно, чтобы оценить стоит ли приложение своих денег. Мы уже успели немного потестить демку, так что готовы поделиться впечатлениями.
Civilization VI Rise and Fall: новая нация Монголия
Вчера разрабочики представили новую цивилизацию в Civilization VI: Rise and Fall - Монголию. Её возглавит воинственный Чингисхан, объединивший степные племена и основавший крупнейшую империю в истории. Готовы оставить врагов под копытами своих могучих коней и добиться величия? Давайте посмотрим, что из бонусов у нас есть для этого.
Civilization VI Rise and Fall: новая нация Нидерланды
Представляем вам новую нацию в Civilization VI: Rise and Fall - Нидерланды. Её возглавит королева Вильгельмина - монарх, правивший дольше всех прочих и по сей день сохранивший о себе добрую память. Готовы создать процветающую торговую империю на бескрайних морских просторах? Тогда давайте посмотрим, какие бонусы нам в этом помогут.
Civilization VI Rise and Fall: новая нация Корея
Вместе с выходом дополнения Civilization VI: Rise and Fall в игре появятся девять новых лидеров и восемь цивилизаций. Мы будем публиковать для вас подробные описания их бонусов и способностей по мере появления новостей от разработчиков. Сегодня мы поговорим про Корею, которую возглавляет королева Сондок.
Monster Hunter World: 22 декабря стартует второй бета-тест
По многочисленным просьбам разработчики Monster Hunter: World решили повторить открытый бета-тест. На этот раз к нему могут присоединиться все владельцы Playstation 4, вне зависимости от наличия подписки на Playstation Plus. Запустить игру можно будет с 20:00 22 декабря до 20:00 26 декабря. Предварительное скачивание доступно уже сейчас.