Все новости

Spider-Man: дата выхода и первые подробности
Вчера Sony и Insomniac официально объявили дату выхода своего совместного творения. Spider-Man выйдет 7 сентября 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Мы уже успели пролистать новый номер Game Informer, посвященный выходу этой игры, и готовы поделиться с вами первыми подробностями.
Kingdom Come Deliverance: патч 1.3 - список изменений
Сегодня в Kingdom Come: Deliverance появился патч 1.3.1. На данный момент он доступен только для PC, владельцам консолей придется подождать еще несколько дней. Полный список изменений можно почитать в Steam. В этой статье мы подготовили для вас перевод основных моментов.
Assassin’s Creed Origins Проклятие фараонов: подробности и дата выхода
До выхода второго дополнения для AC Origins осталось меньше недели. Уже 13 марта Байеку предстоит отправиться в Фивы, чтобы встретиться там с древними фараонами, восставшими из могил. Мы решили собрать в одном месте все, что знаем про DLC Проклятие фараонов.
Civilization VI Rise and Fall: новая нация Зулусы
Вчера разработчики Civilization VI: Rise and Fall познакомили нас с последней новой цивилизацией и её лидером. Зулусы получились очень воинственным народом. Видимо не зря их лидер Чака считался в свое время величайшим полководцем. Любите сметать врагов с лица Земли? Тогда встречайте своего нового фаворита.
Monster Hunter World: обзор и впечатления от игры
Проведя в Monster Hunter World более 30 часов, мы наконец-то готовы поделиться с вами своими впечатлениями в этом обзоре. Скажем сразу, прошлые части франшизы прошли мимо нас, так что во многом это незамутненный взгляд новичка. Несмотря на многочисленные восторженные отзывы англоязычных порталов, для нас игра стала скорее разочарованием.
Civilization VI Rise and Fall: новая нация Мапуче
Вчера на официальном канале Civilization VI: Rise and Fall появилось очередное видео с новой нацией. На этот раз нам показали Мапуче. Лидер этой цивилизации, Лаутаро, еще подростком водил индейцев в бой против испанцев. Народ Чили до сих пор почитает его как военачальника и первого полководца. Бонусы нации получились соответствующими.
Civilization VI Rise and Fall: новая нация Шотландия
Сегодня разработчики Civilization VI: Rise and Fall показали нам очередную новую нацию дополнения - Шотландию. Её возглавляет Роберт Брюс, великий полководец и просвещенный монарх. Он всегда яростно отстаивал интересы своих людей как в военное, так и в мирное время. Удастся ли вам продолжить эту славную традицию?
Middle-earth Shadow of War: трейлер дополнения «Клинок Галадриэли»
Во время своего сегодняшнего стрима разработчики Middle-earth: Shadow of War поделились трейлером первого сюжетного дополнения Клинок Галадриэли. Раньше было известно только то, что главной героиней DLC станет Элтариэль. Теперь нам непрозрачно намекнули, чем именно мы будем заниматься.
Assassin’s Creed Origins: патч 1.2.0 и набор Всемогущий
Вчера в Assassin’s Creed: Истоки появился патч 1.2.0. Он добавил в игру поддержку первого дополнения Незримые и другие долгожданные изменения. Ниже мы собрали для вас основные моменты. Также в игровом магазине стал доступен для покупки новый набор оружия Всемогущий.
Assassin’s Creed Origins: даты выхода дополнений и первые подробности
Вчера стала известна точная дата выхода обоих дополнений к Assassin’s Creed: Истоки. DLC Незримые выходит 23 января, а DLC Проклятие фараонов - 6 марта. Дополнения будут доступны владельцам сезонного пропуска или могут быть куплены отдельно. В своем блоге разработчики ответили на часто задаваемые вопросы о Незримых. Ниже мы собрали для вас основные моменты.
Destiny 2: броня Абсолют и Гонка фракций в январе
Вчера разработчики Destiny 2 опубликовали на официальном сайте две большие статьи, в которых рассказали о своих планах на будущее. Мы решили собрать для вас в одном месте все, что касается января. Дальше заглядывать не будем, так как все еще может поменяться.
Assassin’s Creed Origins: чего ждать в январе?
Вчера стало известно, чем разработчики AC Origins собираются развлекать игроков в январе. Помимо первого дополнения Незримые и посвященного ему квеста, нам с вами будут доступны два Испытания богов, новый костюм и два набора снаряжения. Ассортимент сундуков из лавки кочевника наконец-то будет расширен. Все подробности смотрите в нашей статье.
Civilization VI Rise and Fall: новая нация Грузия
На этой неделе разработчики Civilization VI: Rise and Fall представили нам прекрасную царицу Тамару, твердой рукой направляющую Грузию. Она прославилась в веках благодаря своей дипломатической проницательности, благочестию и любви к искусствам. А каким путем поведете к победе свой народ вы?
Civilization VI Rise and Fall: новая нация Кри
Встречайте новую цивилизацию в Civilization VI: Rise and Fall - Кри. Её возглавит индейский вождь Паундмейкер, правивший своим народом в непростое время. Он тратил много времени на поддержание дипломатических отношений и сохранение мира с канадским правительством. А вы готовы вступить на путь переговоров?
Civilization VI Rise and Fall: новый лидер Индии
Сегодня разрабочики Civilization VI: Rise and Fall представили нового лидера для давно знакомой нам цивилизации. Теперь Индию сможет возглавить Чандрагупта - суровый воин, объединивший большую часть Индийского субконтинента. В отличие от мирного правления Ганди, этот лидер подходит для более агрессивного стиля игры. Все бонусы нации остались прежними.