Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime

Паукоботы в Spider-Man 2: где найти всех

0
1
Поделиться
Телеграфировать
Паукоботы в Spider-Man 2: где найти всех

Паукоботы в Spider-Man 2 — это коллекционные предметы, разбросанные по всему игровому Нью-Йорку. Собирая их, можно быстро разжиться опытом и деталями для прокачки гаджетов и костюмов. Рассказываем, где их искать.

Где найти паукоботов в Spider-Man 2?

Возможность собирать паукоботов в Человек-Паук 2 появляется после завершения сюжетной задачи «Новый коллега». Это двенадцатая по счету миссия в игре. Вы поймете, что можно начинать поиски, когда на ваш телефон поступит сообщение от Ганке о странном сигнале, который нужно проверить.

В отличие от других коллекционных предметов, паукоботы никак не отмечены на карте, что немного усложняет их поиск. Вам нужно ориентироваться на сигнал, который они испускают при приближении. Он выглядит как большая мерцающая сфера:

Все паукоботы в Человек-Паук 2

Всего в Spider-Man 2 есть 42 паукобота, они равномерно распределенны по всем 14 игровым районам. Большая часть из паукоботов ползает по стенам в верхней части зданий, а часть просто парит высоко в воздухе.

За нахождение каждого паукобота вы получите 150 опыта и 100 деталей в награду, а после сбора всех — разблокируете скрытое задание и получите достижение «Странные протоколы».

Все собранные паукоботы отображаются в вашем коллекционном меню. По названиям можно понять, каких конкретно точек в каждом районе вам не хватает до 100% завершения.

Гринвич — 3 паукобота

Паукобот «Человек-Паук 2099»

Этот паукобот — первый, которого вы можете собрать по время поисков источника сигнала в рамках задания «Паук-шпион?». Все остальные появятся на карте только после этого.

Паукобот «ДжейДжейДжей»

Второго паукобота вы найдете в северной части Гринвича. Он ползает по большому изображению маленького Джей Джоны Джеймсона на северной стороне здания.

Паукобот «Инверсия»

Теперь отправляйтесь в северо-западный угол Гринвича. Еще один паучок будет висеть прямо над входом в многоэтажное здание.

Финансовый квартал — 2 паукобота

Паукобот «Классический Мистерио»

Этот бот висит высоко в воздухе прямо в середине Финансового квартала. На скриншоте ниже метка стоит на здании с воздушным потоком, от которого к нему удобно спланировать. Для выбора направления ориентируйтесь на метку Пламени на карте ниже.

Паукобот «Свинопаук»

Отыщите серое бетонное здание со скриншотов ниже в восточной части Финансового квартала. Паук ползает по стене на южной стороне здания, ближе к крыше.

Чайна-таун — 3 паукобота

Паукобот «Мистер Негатив»

Теперь отправляйтесь в Чайна-таун и заберитесь на высокое здание, показанное на карте. Оттуда посмотрите в направлении моста, с этой точки вы должны заметить паукобота высоко над землей. Используйте крылья, чтобы до него добраться.

Паукобот «Женщина-паук»

Еще один паук ползает по бетонной стене в узком переулке между двумя зданиями примерно в центре Чайна-тауна.

Паукобот «Паучья броня МК II»

На западной границе Чайна-тауна есть здание с большим изображением женщины в черном платье на нем. Используйте его в качестве ориентира, чтобы добраться до паука.

Мидтаун — 3 паукобота

Паукобот «UK-паук»

Вам нужно белое здание со скругленными деревянными окнами на юге Мидтауна. Паук ползает по его западной стене, его нужно искать ближе к крыше.

Паукобот «Обезьянопаук»

Заберитесь на одно из самых высоких зданий в центральной части Мидтауна и заберите паукобота, который ползает по стене ближе к крыше.

Паукобот «Панк-паук»

В северо-восточной части Мидтауна есть высокое черное здание с огромным прямоугольным окном под крышей. Бот сидит прямо в середине этого окна.

Адская Кухня — 4 паукобота

Паукобот «Паучья душа»

Отправляйтесь в южную часть района Адская Кухня и отыщите там небольшую церковь. Паукобот ползает прямо по стене, мимо не пройдете.

Паукобот «Носорог»

В западной части Адской Кухни расположены три огромные трубы, из которых валит дым. Паук будет ждать вас на крайней трубе, он расположен почти у самой верхушки.

Паукобот «Стервятник»

Еще один паукобот парит в северо-восточной части района Адская кухня. На скриншоте ниже метка стоит на здании с воздушным потоком, с которого к нему будет удобно спланировать. Примерное направление полета показано на втором скриншоте.

Паукобот «Фонд будущего»

В северо-восточном углу Адской Кухни есть здание, к углу которого приделана большая цилиндрическая конструкция. Паук ползает по юго-восточной стене, ближе к крыше.

Верхний Вест-Сайд — 3 паукобота

Паукобот «Темнота»

Отправляйтесь в юго-восточную часть Верхнего Вест-Сайда и отыщите там многоэтажное здание, показанное на скриншотах ниже. Паукобот ползает по восточной стороне этого здания, его можно в верхней части постройки.

Паукобот «Девушка-паук»

Вам нужна стеклянная высотка в юго-западном углу Верхнего Вест-Сайда. Паук ползает по западной стене, почти под самой крышей.

Паукобот «Секретные войны»

Отыщите высокий кирпичный дом с зеленой крышей в северной части Верхнего Вест-Сайда. Паук перемещается по западной стене со стороны двора.

Центральный парк — 2 паукобота

Паукобот «Железный паук»

В северо-западной части Центрального парка есть небольшой мостик, по дороге под которым ездят машины. Нужный нам бот висит прямо в туннеле под этим мостиком.

Паукобот «Человек-Паук 1602»

Вам нужно отыскать небольшую скалу в центральной части Центрального парка. Бот будет ждать вас на её вершине.

Верхний Ист-Сайд — 3 паукобота

Паукобот «Арахнид Джуниор»

В юго-западной части Верхнего Ист-Сайда есть высокое стеклянное здание с бассейном на крыше. Паукобот ползает по стене прямо над ним.

Паукобот «Человек-Паук - Нуар»

Вам нужна одна из больших кирпичных многоэтажек в центральной части Верхнего Ист-Сайда. Паук перемещается северной стене многоэтажки.

Паукобот «Паучья броня МК III»

Еще один паукобот спрятался за рекламным щитом в северо-восточном углу Верхнего Ист-Сайда.

Гарлем — 3 паукобота

Паукобот «Человек-Паук: Паутина Вселенных»

Вам нужно черное кирпичное здание с оранжевыми окнами на южной границе Гарлема и Центрального парка. Паук ползает по стене с западной стороны.

Паукобот «Аня Корасон»

В западной части Гарлема есть бетонная многоэтажка с красочным муралом на ней. Нужный нам паукобот сидит в верхней части мурала.

Паукобот «Самый-самый»

Вам нужно небольшое кирпичное строение в юго-западном углу Гарлема посреди парка. Паукобот прячется с западной стороны, его можно отыскать между колонн.

Астория — 4 паукобота

Паукобот «Классический»

Отправляйтесь на остров в северо-западном углу района Астория. Нужный вам бот сидит на стене самого южного здания, почти под самой крышей.

Паукобот «Кровавый паук»

Вам нужно большое кирпичное здание завода в северо-западном углу основной части района Астория. Паук ползает по стене в самой высокой части постройки.

Паукобот «Шокер»

Еще один бот парит высоко над парком в западной части Астории. На скриншоте ниже метка стоит на здании, с которого вам будет удобно к нему спланировать.

Паукобот «Манга-Вселенная»

В центральной части Астории есть высокое здание, по форме напоминающее башню с длинной трубой на крыше. Бот ползает по южной стене, ближе к верху.

Центральный Куинс — 3 паукобота

Паукобот «Невидимка»

Вам нужен двухэтажный белый дом в северо-восточной части Центрального Куинса. Паучок-невидимка сидит на его стене со стороны двора.

Паукобот «Человек-Паук: Через Вселенные»

Этот бот дожидается вам на спортивной площадке возле моста в северо-западном углу Центрального Куинса.

Паукобот «Гвен Стейси»

Отыщите серое кирпичное здание слева от моста в юго-западной части Центрального Куинса. Бот будет сидеть на его восточной стене, под крышей.

Маленькая Одесса — 3 паукобота

Паукобот «Багровый паук»

Возьмите за ориентир большие черные колонны в северо-восточном углу Маленькой Одессы. Паукобот сидит в верхней части одной из них.

Паукобот «Человек-Паук против Электро»

Еще один бот ползает по восточной стене ремонтируемого здания на восточной границе Маленькой Одессы. Он ждет вас прямо над строительными лесами.

Паукобот «Черная Кошка - Нуар»

На крыше высотки на западной границе Маленькой Одессы расположилось уютное кафе. Бот ползает по крыше деревянной беседки.

Уильямсбург — 2 паукобота

Паукобот «Бродяга»

Вам нужно высокое здание с антенной на крыше в северной части Уильямсбурга. Бот притаился на его северной стене.

Паукобот «Скорпион»

Еще один паукобот летает над юго-восточной частью района Уильямсбург. На карте ниже метка стоит прямо на здании, с которого к нему удобно планировать. Примерное направление полета показано на втором скриншоте.

Центральный Бруклин — 4 паукобота

Паукобот «Пени Паркер»

Вам нужно светлое здание с черными прямоугольными окнами в северо-восточном углу Центрального Бруклина. Паук ползает по его южной стене.

Паукобот «Потрясающий Человек-Паук»

Этот паукобот ждет вас под автомобильным мостом в западной части Центрального Бруклина.

Паукобот «Мистерио»

В юго-восточной части Центрального Бруклина есть два здания, по форме на карте напоминающие букву Х. Бот спрятан на крыше того, что южнее.

Паукобот «Превосходство»

Доберитесь до зеленого моста в восточной части Центрального Бруклина. Паукобот будет сидеть на железной опоре под ним.

Достижение «Странные протоколы» в Человек-Паук 2

После сбора всех 42 паукоботов в Spider-Man 2 с вами снова свяжется Ганке и добавит на вашу карту новую отметку в Финансовом квартале.

Отправляйтесь туда, чтобы посмотреть небольшую кат сцену, завершить квест и получить достижение «Странные протоколы». Дополнительно вы получите 1000 опыта и 400 деталей.

Теги: Spider-Man 2, Гайд, Игры
Аватар WTFTime
WTFTime
43 подписчика
Все костюмы в Spider-Man 2: как получить
Тайники Бродяги в Spider-Man 2: где найти и как открыть все
Платина в Spider-Man 2: все трофеи и достижения
Spider-Man 2: все воспоминания Марко и песочные кристаллы
Spider-Man 2: все фотосъемки
Spider-Man 2: интерактивная карта и все коллекционные предметы
к предыдущим комментариям