Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Genshin Impact
Аватар Evernews Evernews

Из беты Genshin Impact 4.7 утек геймплей Клоринды, Сиджвин и Сетоса

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Клоринда изящно машет рапирой, а Сиджвин и Сетос обходятся луками.

Из беты Genshin Impact 4.7 утек геймплей Клоринды, Сиджвин и Сетоса

Стартовало бета-тестирование патча 4.7 для Genshin Impact. Следующее обновление введет в игру трех новых персонажей: Клоринду, Сиджвин и Сетоса. Почти сразу после начала тестирования появились геймплейные ролики всех трех персонажей.

Клоринда — персонаж с 5 звездами редкости, она наносит электро-урон и вооружена мечом. Девушка, с точки зрения лора специализирующаяся на дуэлях, очень быстро размахивает рапирой и может стрелять из мушкета.

В бою Клоринда способна наносить электро-урон по области. С помощью специального баффа Клоринда может восстанавливать здоровье, одновременно увеличивая наносимый урон.

Сиджвин, медсестра-мелюзина из крепости Меропид, это тоже персонаж с 5 звездами редкости. Персонаж наносит гидро-урон и вооружен луком.

В арсенале Сиджвин есть возможность выпускать град стрел в падении. Также мелюзина может выдавать бальзам-пузыри, летающие по полю боя; они наносят урон врагам и одновременно восстанавливают здоровье союзников.

Сетос — единственный новый герой с 4 звездами редкости. Как и Сиджвин, он вооружен луком, но наносит электро-урон.

Сетос может наносить урон по области несколькими способами. Помимо атаки в падении с градом стрел у него есть элементальный навык, использующий мощь грома, и взрыв стихии, атакующий врагов только на пути героя.

Обновление 4.7 для Genshin Impact выйдет 5 июня.

Теги: Genshin Impact, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков