Больше гайдов
Сейчас читают
WTFTime 7839

Assassin's Creed Valhalla: сет брони и молот Тора

9
Поделиться
Поделиться

В Assassin’s Creed Valhalla вы можете получить броню Тора и Мьёльнир в придачу. Рассказываем, как это сделать.

Набор Тора

Комплект брони Тора относится к Пути медведя. Если собрать несколько предметов из сета - получите следующие бонусы.

  • 2/5 - скорость возрастает при оглушении врага.
  • 5/5 - дополнительно увеличивается сила оглушения.

Характеристики конкретных предметов можно посмотреть на скриншотах ниже.

Плащ Тора

Чтобы получить этот плащ, вам нужно полностью уничтожить Орден Древних. За последние 15 медальонов Хайсам даст вам его в награду. Подробнее про культистов и ревнителей можно почитать в этом гайде.

Три дочери Лериона

Три части сета вы получите за победу над дочерями Лериона. Это самые сильные противники в игре, поэтому к бою лучше как следует подготовиться. Нам было удобнее использовать кинжалы и легкую броню, чтобы иметь высокий запас выносливости.

Эти дамы все время телепортируются, поэтому большинство способностей проходит мимо них. Лучшая тактика - комбинировать увороты, парирование и быстрые атаки во время замедления времени. На месте тоже лучше не стоять.

Штаны Тора

Эти штаны вы получите в награду за победу над Гонерильей. Она самая слабая из трех дочерей Лериона, поэтому и начинать лучше с неё. Вы найдете ее в Болоте Спальды на северо-востоке Грентебриджшира (см. скриншоты 2-3).

Боевой доспех Тора

Доспех Тора вы получите за победу над Реганой. Она ждет вас у Скалы Уолшем на северо-востоке Восточной Англии (см. скриншоты 2-3).

Рукавицы Тора

Корделия - самая опасная из трех сестер. Встречу с ней лучше отложить до конца игры. Она ждет вас на Болоте Беркелоу на западе Восточной Англии (см. скриншоты 2-3). За победу над этой ведьмой вы получите наручи.

Шлем Тора

Чтобы получить шлем, отправляйтесь в склеп под домом сестричек. Он расположен на востоке Восточной Англии (см. скриншот 2). Вход находится достаточно далеко от метки снаряжения (см. скриншот 3). Спустившись вниз, вам нужно вставить три кинжала, полученные от дочерей Лериона, в статую. Это откроет проход к сундуку.

Как получить Мьёльнир?

Наденьте сет Тора и отправляйтесь в Норвегию. Мьёльнир ждет вас на севере Хордафюльке, в глубокой расщелине (см. скриншоты 2-3 для точного места). Вы сможете поднять его, только если на вас надет полный комплект доспехов.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры, Гайд
WTFTime
27 подписчиков
Программист из России три года делает для GTA San Andreas новую графику с трассировкой
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
Assassin’s Creed Valhalla: все легендарные животные
Assassin’s Creed Valhalla: аномалии Анимуса и секретная концовка
Assassin’s Creed Valhalla: Экскалибур и сокровища Британии