Red Dead Redemption 2: все ограбления домов

  • Все ограбления домов в RDR 2
  • Хижина Лонни
  • Свиноферма Абердинов
  • Ше-Порте
  • Дом Джексона
  • Хижина Уотсонов
  • Поместье Ван-Хорн
  • Роки севен (Уиллардс-Рест)

Некоторые фермы и хижины в Red Dead Redemption 2 имеют свои тайники с деньгами. Отыскав четыре таких места, вы получите достижение "Взлом с проникновением". В нашем гайде мы расскажем, в какие дома стоит наведаться с визитом.

Все ограбления домов в RDR 2

Хижина Лонни

В хижину Лонни вам предложит наведаться Шон во время стоянки банды в Нагорье Подкова. Это небольшой дом к северо-западу от Лаграса и к югу от ранчо Эмеральд. Прибыв на место, пристрелите всех грабителей кроме одного. Припугните его как следует, чтобы он сдал вам расположение тайника.

Это место будет отличаться в зависимости от того, кто остался в живых. Забрать можно только ту часть добычи, про которую вам рассказали. Не забудьте открыть ящик в комнате под кроватью, внутри лежит самовзводный револьвер.

Свиноферма Абердинов

В паре минут езды предыдущего места есть еще один любопытный дом. На свиноферме Абердинов к юго-востоку от ранчо Эмеральд живет одна очень гостеприимная парочка. Если согласитесь с ними выпить, проснетесь среди горы трупов и без денег. Не пугайтесь, в итоге мы все вернем.

Идите в дом и разберитесь с хозяевами. Не забудьте обыскать жену, у неё есть украшение для создания талисманов. Все ваши деньги и немного сверху спрятаны за картиной старухи прямо напротив главного входа. После этого выйдите на улицу и проверьте помещение за боковой дверью дома. Там на столе будет стоять коробка с деньгами.

Ше-Порте

Об этом доме вам расскажет Хавьер, когда банда переедет на полуостров Клеменса. Лучше возьмите его с собой на дело, здесь придется много стрелять. Главный тайник находится в амбаре под нагруженной деревянной тачкой. Если пойдете сюда по квесту, то точно его не пропустите, ваш спутник попросит её отодвинуть.

Также имеет смысл залезть на второй этаж амбара и обчистить сундук. Внутри вас ждут деньги и большой мешочек с драгоценностями. В домах вокруг можно найти помповый дробовик и много чего еще по мелочи.

Дом Джексона

Об этом доме вы можете услышать от незнакомцев, которым помогаете в пути. Он на самом деле расположен к югу от Роудса, ниже поместья Брейтуэйтов. Сюда же вы придете в рамках очередного квеста Штрауса по выбиванию долгов. Найти тайник и выбить долг одновременно нельзя.

Поэтому для начала разберитесь с долгами, а затем вернитесь за тайником. Забавно, что после нашего повторного возвращения отец парнишки снова был жив и рвался в бой. Место тайника вам сдаст сын, когда вы как следует его припугнете. Не забудьте забрать двуствольный дробовик над камином в гостиной.

Хижина Уотсонов

Про одинокую старушку к северу от Строберри мы узнали от кого-то из незнакомцев. Проще всего добираться сюда от железнодорожной станции Уоллес. Внутри дома вы встретите женщину, которая перепутает вас с кем-то из своей банды и отправит в подвал сдавать добычу. Заберите из ящика полуавтоматический дробовик и уходите.

Вам нужно обустроить лагерь и подождать до следующего дня, пока к старушке не приедут сыновья. После этого вы сможете всех убить и забрать дополнительные деньги из сейфа, появившегося на столе. Не забудьте пошарить по тумбочкам, там есть украшения для создания талисманов.

Поместье Ван-Хорн

Это заброшенное поместье расположено к югу от Ван-Хорна. Обследуйте нижний этаж, чтобы найти там двух спящих мужчин. На столе возле них будет лежать куча денег. Не надейтесь стащить их по-тихому, все равно не получится. В англоязычных гайдах пишут, что нужные персонажи появляются в этом месте случайным образом. У нас все получилось с первого раза. Если для вас поместье остается безлюдным, попробуйте вернуться позже или сохраниться прямо возле него и перезагрузить этот сейв.

Роки севен (Уиллардс-Рест)

Это ограбление станет доступным примерно с середины пятой главы. Просто ориентируйтесь на знак вопроса к северу от Аннесберга. В журнале квестов это место может называться Роки севен, однако на карте нужный дом имеет название Уиллардс-Рест.

Прибыв на место, вы найдете голодную и безутешную вдову. Научите её охотиться, а затем оставьте в покое на денек. Вернитесь в хижину и научите Шарлотту стрелять, в награду она пригласит вас с ней поужинать. Проснувшись утром, возле кровати вы найдете шкатулку с деньгами. Больше в доме ничего интересного нет.

Коллективный разум to the rescue