Больше гайдов
Сейчас читают
WTFTime 24424

AС Valhalla Гнев друидов: все артефакты Уи Нейллов

0
0
Поделиться
Поделиться

В южной части Миде есть запертый сундук со снаряжением. Чтобы его открыть, нужно отыскать все 5 артефактов Уи Нейллов. Рассказываем, как это сделать.

Все артефакты Уи Нейллов

  • Артефакт Уи Нейллов №1 - первый артефакт ждет вас к северу от Килкриста в Дублине. Используйте способность "Огненная ловушка", чтобы взорвать стену и расчистить проход в пещеру.
  • Артефакт Уи Нейллов №2 - следующий артефакт вы найдете в западной части Миде, к югу от Нокфри. Вход в пещеру обозначен на скриншотах 2-3. Внутри нужно использовать способность "Огненная ловушка", чтобы взорвать стену и расчистить проход.
  • Артефакт Уи Нейллов №3 - отправляйтесь в южную часть Коннахта. Вы найдете этот артефакт к юго-западу от Клонфертского аббатства. Вход в пещеру обозначен на втором скриншоте и находится в 30 метрах к югу от отметки артефакта. Стреляйте в вазы с маслом, чтобы взорвать стену.
  • Артефакт Уи Нейллов №4 - этот артефакт ждет вас в восточной части Ульстера, к югу от точки быстрого перемещения Бенн-Уава. Вход в пещеру находится в 25 метрах к юго-востоку от метки артефакта (см. скриншоты 2-3). Используйте способность "Огненная ловушка", чтобы взорвать стену и расчистить проход в пещеру.
  • Артефакт Уи Нейллов №5 - последний артефакт можно найти в юго-западной части Ульстера, к юго-востоку от торгового поста Ан-Дишарт. Вход к артефакту показан на скриншотах 2-3. Он в 35 метрах к юго-западу от самой метки артефакта. Сломайте деревянную преграду и киньте факел, чтобы временно убрать ядовитый газ с вашего пути.

Щит Кухулина

Собрав все пять артефактов, отправляйтесь к метке сокровища в южной части Миде. Вам нужно пройти сквозь водопад, чтобы попасть в пещеру с этим сундуком. Загадка на камне гласит:

  • Когда Уи Нейллы объединяться, час придет кладу Ниалла отыскаться.

Открыв сундук, вы найдете внутри тяжелый Щит Кухулина. Он относится к Пути Медведя и дает следующий бонус:

  • Атака способностями возрастает в зависимости от продолжительности блока.
Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры, Гайд
WTFTime
34 подписчика
Mount and Blade 2 получила патчи 1.6.2. и 1.6.3: что нового
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
AС Valhalla Осада Парижа: все карты сокровищ
AС Valhalla Осада Парижа: все новые способности
AС Valhalla Осада Парижа: все новое оружие