Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime 5493

God of War Ragnarok: все реликвии и рукояти мечей

0
0
Поделиться
Телеграфировать
God of War Ragnarok: все реликвии и рукояти мечей

В God of War Ragnarok можно собрать 14 реликвий (они же рукояти мечей), которые Кратос использует в бою. Сделав это, вы получите достижение «Коллекционер». В этом гайде мы расскажем, где их искать.

Реликвия Талисман Мейнга

Вы получите эту реликвию автоматически во время прохождения сюжетной миссии «Поиски Тюра» в Сердцевине Свартальвхейма. Действие:

  • Кратковременное увеличение урона в ближнем бою.

Реликвия Рукоять Грама

Эту реликвию можно забрать из легендарного сундука во время прохождения сюжетной миссии «Секрет Гроа» в Храме света Альвхейма. Идите через храм пока не дойдете до сюжетной точки, где вам нужно вращать шестерню слева от моста (см. скриншоты 2 - 3), чтобы опустить кристалл и разблокировать путь.

Прямо возле этой шестерни есть дверь, вам туда. Чтобы добраться до сундука, потяните цепь, киньте топор в фиолетовый камень, отпустите цепь, а затем призовите топор обратно (скриншоты 4 - 6). Действие:

  • Получение прилива ярости и оглушение соседних врагов.

Реликвия Лезвие смерти

Эта реликвия выдаётся в награду за победу над боссом Фиске в Заброшенной деревне Ванахейма во время выполнения сюжетной задачи «Расплата». Действие:

  • Бросок трёх чакрамов Биврёста, рассекающий врагов.

Реликвия Рукоять Ангрвадалля

Эту реликвию можно создать по чертежу из Потерянных страниц, которые вы найдёте на Равнинах Альвхейма. Подробнее об этом мы писали в этом гайде. Действие:

  • Рубящий удар вперёд сопровождается тремя волнами света, наносящими увеличенный урон врагам, на которых действует звук.

Реликвия Рукоять Дайнслейфа

Эту реликвию можно создать по чертежу из Потерянных страниц, которые вы найдёте в Затерянных песках Альвхейма. Подробнее об этом мы писали в этом гайде. Действие:

  • Удар по земле вызывает взрыв яда сейдр, на месте которого остаётся отравленная область.

Реликвия Мистическое наследие

Эту реликвию можно забрать в Мидгарде после завершения сюжетной задачи «Кузнец своей судьбы». К юго-западу от храма Тюра есть ледяная скала, которую вы сможете разломать при помощи копья. Реликвия лежит прямо за ней. Действие:

  • Позволяет пробудить каменные статуи троллей и дракона для создания и улучшения комплектов брони.

Реликвия Рукоять Ридилла

Эту реликвию можно создать по чертежу из Потерянных страниц, которые вы найдёте в Сокровищнице Озера Девяти в Мидгарде. Подробнее об этом мы писали в этом гайде. Действие:

  • Вызов волны шока, электризующей врагов.

Реликвия Рукоять Хофуда

Эта реликвия выдаётся в награду за победу над боссом Хеймдалль во время выполнения сюжетной задачи «Твари пророчества» при втором посещении Ванахейма. Действие:

  • Искажение пространства и времени, вызывающее смещение миров.

Реликвия Рукоять Хротти

Эта реликвия дается в награду за победу над двумя мини-боссами Путниками в Равнинах Ванахейма. Вы можете отправиться сюда после завершения сюжетной задачи «Твари пророчества», выполняя просьбу «Запах выживания».

Чтобы получить полный доступ к региону, вам нужно починить плотину в Джунглях в рамках квеста «Возвращение реки». Проход в Джунгли находится в южной части Равнин. Переключите время на ночь, чтобы дорога открылась. После этого двигайтесь на юго-запад к плотине.

Расположение Путников отмечено на картах ниже (см. скриншоты 2-4). Неважно, в каком порядке вы будете с ними сражаться, реликвия все равно выпадет из второго. Действие:

  • Наложение знака на соседних врагов. Каждый удар по врагу, отмеченному знаком, ускоряет восстановление рунических атак используемого оружия. Убийство такого врага даёт благословление рун.

Реликвия Рукоять Тюрфинга

Эту реликвию можно создать по чертежу из Потерянных страниц, которые вы найдёте в Колодце Желаний в Кратере Ванахейма. Подробнее об этом мы писали в этом гайде. Действие:

  • Зарядите меч, чтобы пожертвовать здоровьем и нанести урон в зависимости от размера жертвы.

Реликвия Проект Хульдр №9

Эту реликвию можно купить в лавке гномов после завершения финальной сюжетной миссии «Война в мирах». Действие:

  • Неудобства Мимира трансформируются во взрыв Биврёста, поражающий соседних врагов.

Реликвия Рукоять Форсбранда

В награду за уничтожение 48 воронов Одина вы можете открыть 6 легендарных сундуков у Древа Воронов в Нифльхейме. После этого вам будет предложено сразиться с местным боссом. За победу над ним вы и получите эту реликвию. Действие:

  • Отталкивание врагов назад и получение защитной ауры.

Реликвия Зов Мотсогнира

После завершения сюжета вернитесь к Древу воронов в Нифльхейме. Слева от него появится тропинка, ведущая в Руины тюрьмы асов.  Реликвия лежит у тела слева от легендарного сундука на верхнем уровне разрушенной тюрьмы.

Вам нужно спуститься до самого низа, использовать цепи и переместить балки с копьями в нужное положение, чтобы до неё добраться. Действие:

  • Вызов ударной волны, наносящей значительный урон от оглушения соседним врагам.

Реликвия Рукоять Скофнунга

После завершения сюжета на вашей карте будут отмечены могилы берсерков, с которыми вы можете сразиться. Разобравшись со всеми, вернитесь к Могиле короля в Мидгадре.

Король Хрольф Краки — один из самых сильных боссов в игре. Рекомендуем прокачать снаряжение до 9 уровня, чтобы с ним было легче биться. В награду за победу над этим боссом вы получите последнюю реликвию. Действие:

  • Меч высвобождает силу заключённых в нем душ, которые атакуют врага.
Теги: God of War Ragnarok, Игры, Гайд
Аватар WTFTime
WTFTime
37 подписчиков
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
God of War Ragnarok: все артефакты
God of War Ragnarok: все сеты брони
God of War Ragnarok: все вороны Одина