Больше гайдов
Сейчас читают
WTFTime 17540

Assassin's Creed Valhalla: сет брони Бригантины

2
Поделиться
Поделиться

Исследуя Широпшир и Кент в Assassin’s Creed Valhalla, можно собрать сет брони Бригантины. 

Набор бригантины

Комплект брони бригантины относится к Пути медведя. Если собрать несколько предметов из сета - получите следующие бонусы.

  • 2/5 - броня возрастает, если рядом с вами более 2 врагов.
  • 5/5 - дополнительно увеличивается урон в ближнем бою.

Характеристики конкретных предметов можно посмотреть на скриншотах ниже.

Плащ бригантины

Этот плащ вы найдете чуть севернее Кватфорда, в восточной части Широпшира. Чтобы разблокировать вход в пещеру, стреляйте в лодку с маслом, стоящую рядом. Внутри нужно будет сломать деревянную стенку и подвинуть камень, чтобы добраться до сундука.

Доспехи бригантины

Эти доспехи ждут вас в Соборе Кентербери, куда мы отправимся в самом конце квестовой линейки Кента. Добраться до сундука можно через балкон второго этажа. Вам нужно залезть на высокие книжные полки и выстрелить в засов через деревянные перила. Чтобы сломать пол над сундуком - стреляйте в то, что висит над ним.

Шлем бригантины

Этот шлем вы найдете на заставе Уэнлокан, куда мы отправимся по сюжету. Сундук стоит в небольшой пещерке, вход в которую перегорожен камнем.

Рукавицы бригантины

Эти рукавицы ждут вас в Бимесфилде, в центральной части Кента. Сам сундук стоит на втором этаже дома, из которого мы похищаем Тедмунда. К сожалению, этот сундук закрыт на целых два замка. Первый ключ лежит в домике рядом, туда можно пролезть через окно. Второй - на ближайшей лесозаготовительной площадке.

Штаны бригантины

Этот сундук вы найдете в Крепости Дувра на восточном побережье Кента. Заходить к нему нужно прямо с берега. Над отметкой снаряжения есть разрушаемый кусочек пола. Подтащите туда банку с маслом и взорвите, чтобы забрать штаны.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры, Гайд
WTFTime
27 подписчиков
Genshin Impact получит приватный чат и новые награды за прокачку
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
Assassin’s Creed Valhalla: все легендарные животные
Assassin’s Creed Valhalla: аномалии Анимуса и секретная концовка
Assassin’s Creed Valhalla: Экскалибур и сокровища Британии