Больше гайдов
Сейчас читают
WTFTime 10781

Assassin's Creed Valhalla: сет брони Незримых

0
Поделиться
Поделиться

Части сета Незримых разбросаны по всей Англии. Последний вы найдете в Глостершире (220 уровень).

Набор Незримых

Комплект брони Незримых относится к Пути ворона. Если собрать несколько предметов из сета - получите следующие бонусы.

  • 2/5 - урон от внезапной атаки возрастает, если пригнуться и оставаться незамеченным 10 сек.
  • 5/5 - дополнительно увеличивается урон от попадания в голову.

Характеристики конкретных предметов можно посмотреть на скриншотах ниже.

Плащ Незримых

Контора в Камулодуне расположена на юге Колчестера в Эссексе. Чтобы попасть внутрь, нужно взорвать преграду в полу. Банки с маслом стоят под навесом недалеко от вас. Используйте дерево, чтобы дотащить их до нужного места (см. скриншот 3).

Теперь прыгайте вниз и идите вперед до комнаты  с деревянными плотами в воде и запертой дверью в конце. Сверху над этой дверью есть два окна. Вам нужно пролезть через левое (см. скриншот 4). После этого нырните, чтобы найти ключ и отпереть дверь.

Справа от вас будет решетка, через которую можно сбить засов на двери. Вот и все, теперь осталось только вернуться к открытой двери и забрать плащ из сундука.

Одежды Незримых

Контора в Эбораке находится в южной части Йорвика. Чтобы найти вход, вам нужно сломать деревянную преграду в центре местного кладбища (см. скриншот 2-3). После этого плывите вперед, пока не доберетесь до узкого лаза в стене.

Пролезьте через него в большую комнату, а затем держитесь правой стороны. (см. скриншот 4). Вам придется передвинуть ящики и сломать несколько коробок, чтобы добраться до основного кабинета. После этого вы обнаружите, что дверь к сундуку заперта на ключ. К счастью, он лежит тут же, на шкафу.

Маска Незримых

Контора в Лондиниуме находится в северо-восточной части Люндена. Чтобы попасть туда, заберитесь внутрь круглой конструкции из деревянных палок (см. скриншот 3). Теперь ныряйте и отыщите деревянную стену, которую можно сломать.

Идите вперед и заберитесь на деревянную платформу, подвешенную к потолку. Переберитесь на окно и через решетку выстрелите в банки с маслом. Взрыв откроет вам проход к сундуку с другой стороны.

Перчатки Незримых

Вам нужно отыскать вход в Контору в Ратае на северо-востоке Ледечестера. Для этого выстрелите в крепление, которое удерживает сетку с горшками недалеко от отметки снаряжения (см. скриншот 3). Теперь спускайтесь вниз и идите вперед, пока не дойдете до сундука.

Штаны Незримых

Контора в храме Цереры расположена на юго-западе Глостершира. Вход вы найдете среди развалин храма (см. скриншот 3). Внутри путь простой и понятный - вам нужно двигаться вперед к отметке снаряжения, сжигая газ и взрывая стены на своем пути. Банок с маслом внутри много, искать не придется.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры, Гайд
WTFTime
26 подписчиков
Farlight 84: гибрид Fortnite, Overwatch и Fallout с уточками и подтянутыми попами
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
Assassin’s Creed Valhalla: все легендарные животные
Assassin’s Creed Valhalla: аномалии Анимуса и секретная концовка
Assassin’s Creed Valhalla: Экскалибур и сокровища Британии