Больше гайдов
Сейчас читают
Evernews 77511

Как завести котика в Cyberpunk 2077

29
1
Поделиться
Поделиться
Лысого глазастика одобряет даже угрюмый Джонни Сильверхэнд.

У Cyberpunk 2077 масса недостатков, но есть одно неоспоримое достоинство. В игре можно завести себе котейку, вид которой умилит даже угрюмого Джонни Сильверхэнда. Но не игроков, предпочитающих мохнатых питомцев: в игре можно завести только сфинкса.

Заглядывая к Мисти и риппердоку Виктору, вы наверняка заметили уличную кошку, сидящую прямо у входа в подвальчик — ее можно погладить, но через некоторое время кошка перестанет появляться у Виктора. Эта котейка и есть наша цель.

На самом деле она живет в совсем другом месте: Ви и кошка соседи. Если выйти из квартиры Ви, повернуть налево и дойди до мусорки за углом, можно отыскать пустую мисочку, тараканов и сообщение с просьбой покормить кота. Отсюда начинается наш эпический квест.

Буррито из окрестных торговых автоматов кошка не ест: ей нужна нормальная кошачья еда. Ее наверняка можно найти в каком-нибудь специальном магазине, но нам еда попалась в закрытом, хорошо охраняемом комплексе Arasaka.

Вломиться на базу могущественной корпорации ради котейки? В принципе, почему бы и нет. Наш путь лежит в районо Арройо, в промышленный парк корпорации.

Вам нужна площадка, где выставлены ави Arasaka. Под ней будет дверь, сразу внутри на ящике — он стоит слева от двери — вы обнаружите вожделенный кошачий корм.

Теперь возвращаемся домой к Ви, кладем корм в мисочку у мусорки, отправляемся в квартиру и спим. Этого времени котику хватит, чтобы почуять запах корма и появиться у миски. Остается схватить котейку, перетащить в квартиру Ви и окружить заботой.

Джонни Сильверхэнд одобряет.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры, Гайд
Evernews
7914 подписчиков
Видео: автоматически собирающийся дом в Minecraft
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
Cyberpunk 2077: все легендарные импланты
Cyberpunk 2077: все концовки
Где в Cyberpunk 2077 бесплатно взять клинки богомола и моноструну