Аватар Evernews Evernews 3026

«Сперва проявите любовь»: фанаты Valheim отказались выдвигать игру на Премию Steam

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Игроки считают, что Valheim это не особо любимое дитя.

«Сперва проявите любовь»: фанаты Valheim отказались выдвигать игру на Премию Steam

Одновременно с Осенней распродажей в Steam открылся прием номинантов на Премию Steam. Игры номинируют фанаты, чем больше голосов, тем больше шансов побороться за награду. Фанаты не всегда откликаются на призывы разработчиков выдвинуть их проект на премию.

Например, создатели сурвайвла Valheim, находящегося в раннем доступе с начала 2021 года, попросили фанатов номинировать игру в категории «Любимое дитя». Описание категории звучит вот так.

Эта игра — уже не новинка. Далеко позади осталось то время, когда разработчики впервые явили миру своё творение. Как настоящие любящие родители, они не прекращают растить и поддерживать своё дитя. И по сей день в игру добавляется что-то новенькое.

Просьба не особо понравилась игрокам. Сейчас у поста авторов Valheim больше шести сотен комментариев, авторы многих из них критикуют разработчиков.

Roxxapo

Сперва проявите любовь. Многомесячный отпуск на деньги иот раннего доступа это не «любимое дитя».

JustInsert

Ха-ха, как вообще можно об этом просить, практически отказавшись от разработки в момент, когда игра была в самом зените. Отчетливо помню ту дорожную карту. Вам вообще не стыдно?

Shadow of Bessarabia

Сперва доведите игру до версии 1.0, потом сможете просить.

Pollinflas

Любимое дитя покупателей, ждущих готовый продукт. Не, спасибо.

Hog

Лел. Помните дорожную карту? Нет? Один апдейт за два года — СПС

Анонсированные обновления для Valheim начали задерживаться почти с самого выпуска игры. Разработчики, решив сфокусироваться на исправлении ошибок, отказались от заявленных планов по выпуску апдейтов; в итоге первое действительно крупное обновление начали тестировать только сейчас.

Теги: Valheim, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика