Evernews 2648

Как новый злодей повлияет на сюжет «Локи»: намекает сценарист сериала

6
0
Поделиться
Поделиться

Насчет будущего пока ясности нет, но кое-что уже понятно: Мебиус недоволен.

Как новый злодей повлияет на сюжет «Локи»: намекает сценарист сериала

В финале второго эпизода «Локи» выяснилось, что главные герои охотятся за необычным Вариантом бога обмана. Похоже, теперь Локи, Мебиус и сотрудников TVA ждут трудные времена; в интервью TV Line сценарист «Локи» Майкл Уолдрон намекает, на что можно рассчитывать дальше.

Осторожно, дальше будут спойлеры

На случай, если вы пропустили: похоже, TVA охотится за женской версией Локи, которая вот-вот создаст мультивселенную. Персонажи в исполнении Софии Ди Мартино, обещает Уолдрон, прилично встряхнет сериал.

А вот еще история
«Локи» только что ввел в киновселенную Marvel нового злодея и [спойлер]

Интересный момент: Уолдрон не готов подтвердить, что Мартино играет именно леди Локи; в титрах ее персонаж обозначен просто как Вариант. Возможно, фанатские теории верны, и женская версия Локи — всего лишь одна из масок.

[Появление персонажи Мартино] перетасует колоду шоу. Мы хотели, чтобы ощущение захватывающего приключения сохранялось и дальше, поэтому считали, что [финал второго эпизода] это самый подходящий момент, чтобы взорвать еще один здоровенный заряд динамита.

У нее потрясающая энергия. Я всегда знал, что в сериале про переплетающиеся временные линии, Варианты и все такое обязательно должно появиться буквально отражение Локи. Перед вами — один из способов, которым мы собираемся этого добиться.

Майкл Уолдрон

Теперь, отмечает Уолдрон, Локи придется иметь дело не только со своей женской версией. У Мебиус , разочарованного предательством временного союзника, тоже появились вопросы к богу обмана.

Мебиус думает, что его предали, и чувствует себя немного глуповато. Потому что когда вы изучаете всю жизнь Локи и знаете всю его подноготную, очередная выходка бога обмана не должна быть для вас сюрпризом.

Майкл Уолдрон

Следующая серия «Локи» выйдет 23 июня.

Теги: Локи, Сериалы
Evernews
7928 подписчиков
Короткометражка о сути Minecraft, снятая в Minecraft, рассказывает все за 23 секунды