Аватар Evernews Evernews 2575

Создатель Days Gone снова выходит на связь: теперь в плохом приеме игры виноваты журналисты

2
0
Поделиться
Телеграфировать

Гарвину тут же напомнили, что другие игры с похожими вводными добились успеха.

Создатель Days Gone снова выходит на связь: теперь в плохом приеме игры виноваты журналисты

Креативный директор Days Gone Джон Гарвин все еще переживает по поводу судьбы своего проекта. У себя в твиттере Гарвин время от времени объясняет, почему Days Gone получила низкие оценки, а сам он был вынужден покинуть Sony.

А вот еще история
Создатель Days Gone предложил обозревателю PC Gamer пояснить за низкую оценку

На этот раз Джон Гарвин сформулировал три ключевых причины низких оценок Days Gone. У игры, напомним, сейчас 71-76 балла из 100 на Metacritic в зависимости от платформы.

Джон Гарвин
креативный директор Days Gone

Три причины:

1. Были технические проблемы вроде багов, проблем со стримингом и частотой кадров.

2. Были рецензенты, не удосужившиеся поиграть в игру.

3. И третье — были воук-обозреватели, не сумевшие смириться с мрачным белым байкером, рассматривающим жопу своей подружки.

Точка зрения Гарвина не понравилась не только игрокам, в свое время не оценившим Days Gone, но и фанатам, нашедшим игру довольно неплохой.

OllyWrites

Да, это правда, уверен, игры про грубых белых парней никогда не получали положительные отзывы

TheKavernacle

Джон, я сам очень воук, но мне нравился Дикон и его отношения с Сарой. Игра была по-настоящему неплохой, но у нее имелась куча технических проблем, а как проект с открытым миром она, честно говоря, уступала некоторым другим играм Sony. Было бы отлично получить продолжение, но 7-8 из 10 это честная оценка.

houbeerbum

Дело не в воук-рецензентах, просто главный герой и сценарий были не очень.

EricVBailey

Гарантирую, что «воук-обозреватели» куда более открыты к откровенному контенту, чем вы намекаете. Если ваша рефлексия заключается в том, чтобы ссылаться на модные словечки, а не связно строить мысли, то вам, возможно, стоит заняться самоанализом.

Robert_Gordon_

Возможно, это просто была явно средняя игра.

tuckedsmile

Days Gone это просто обычная игра, не больше. Сюжет кажется плоским, есть куча проблем — надеюсь, в экранизации их поправят. Не относитесь к ней как к недооцененной жемчужине, потому что это не она. Просто двигайтесь дальше.

LetsGoDoyers

Да, всем известно, что игры с грубыми белыми главными героями никогда не добиваются успеха. God of War, DMC, GTA, Batman, Dying Light, The Last of Us — все они провалились по продажам и обзорам.

Vera_Verse

Моя воук-жопа не выдержала, когда канистра с бензином провалилась сквозь землю, сделав любой мой прогресс бессмысленным.

markdelaneysays

Days Gone это моя игра года, но мне любопытно, как вы пришли к таким выводам. Где вы видели доказательства второго пункта? Что касается третье: думаю, некоторые игроки по умолчанию считают байкерские банды кринжовыми.

prodbypope

Божечки, старый белый мужик внезапно выяснил, что может прикрыть все свои проблемы словом воук вместо того, чтобы признать, какой скучной и унылой была эта чертова игра и как всех к тому моменту задолбали зомби.

Кроме того, Гарвину припомнили проект, над которым он работает сейчас: PvPvE-игру Ashfall, использующую блокчейн-технологии. Сам Джон не стал вступать в дальнейшую дискуссию.

Теги: Days Gone, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8023 подписчика