Аватар Evernews Evernews 16974

«Я отлично провел время»: Джозеф Моул — об уходе из «Властелина колец»

4
0
Поделиться
Телеграфировать

Актер был бы не против и дальше играть Адара.

«Я отлично провел время»: Джозеф Моул — об уходе из «Властелина колец»

Во втором сезоне сериала «Властелин колец: Кольца власти» сменится Адар: лидера орков больше не будет играть британский актер Джозеф Моул. Роль получил Сэм Хэзелдайн, игравший в сериале «Острые козырьки».

А вот еще история
Что за дела у Саурона с Адаром? Продолжение «Колец власти» быстро все объяснит

После объявления о рекасте Адара Джозеф Моул прокомментировал уход из проекта у себя в твиттере. Актер дал понять, что мог бы и дальше играть персонажа, но не стал объяснять, почему его заменит Хэзелдайн.

Джозеф Моул
актер

Я отлично провел время, исследуя Средиземье и погружаясь в мифологию Толкина. Для меня большая честь, что этот персонаж понравился. Он очень старался рассказать вам свою историю.

Хотя я, как актер, по-прежнему хочу [работать над сериалом], моя работа заключается в том, чтобы исследовать новые миры, новых персонажей. Желаю всего наилучшего съемочной группе и актерской команде второго сезона, теперь я буду болеть за вас со стороны.

Обычно рекасты объясняются либо неудачным исполнением роли, либо конфликтами в съемочном графике. Зрители «Колец власти» не были недовольны игрой Моула; возможно, сейчас, когда идут съемки продолжения сериала, он должен сниматься в другом проекте.

Второй сезон сериала «Властелин колец: Кольца власти» выйдет в 2024 году.

Теги: Властелин колец: Кольца власти, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
8021 подписчик