Аватар Evernews Evernews 4575

Пять игр в мире The Witcher и сиквел Cyberpunk: главное из новой стратегии CD Projekt RED

7
2
Поделиться
Телеграфировать

Новые части The Witcher будут выходить раз в три года.

Пять игр в мире The Witcher и сиквел Cyberpunk: главное из новой стратегии CD Projekt RED

Холдинг CD Projekt обновил стратегию развития на ближайшие годы. Компания рассказала об играх, находящихся в разработке — оказалось, их довольно много.

CD Projekt планирует активно развивать вселенную The Witcher, но мир Cyberpunk 2077 разработчики тоже не забудут. Вот что мы узнали из стратегии компании:

  • Студия The Molasses Flood делает игру (Project Sirius) во вселенной The Witcher, предназначенную для широкой аудитории. У нее будет как одиночный, так и мультиплеерный режим.
  • Сама CD Projekt занимается полноценным продолжением The Witcher (Project Polaris). Игра запустит трилогию, вторая и третья части должны выйти не позже, чем через шесть лет после релиза Project Polaris.
  • Студия-партнер занимается крупной игрой во вселенной The Witcher (Project Canis Majoris), построенной на базе технологий Project Polaris. Пока об этой игре нет никакой информации, но известно, что она не связана с трилогией Polaris.
  • В разработке находится продолжение Cyberpunk 2077 (Project Orion), им занимается CD Projekt RED North America. Проект «разовьет потенциал» вселенной.
  • На ранней стадии разработки находится игра (Project Hadar) в совершенно новой вселенной. Она станет основой третьей франшизы CD Projekt.

Таким образом, CD Projekt планирует выпустить пять игр в мире The Witcher, продолжение Cyberpunk 2077 и проект в новой вселенной. Релизные окна новых игр не называются.

А вот еще история
Основатель CD Projekt Марчин Ивински покинет пост директора

Также в стратегии CD Projekt подчеркивается стремление к независимости студии и созданию здоровой рабочей атмосферы.

Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, Cyberpunk 2077, CD Projekt RED, Игры, CD Projekt
Аватар Evernews
Evernews
8008 подписчиков