Аватар Evernews Evernews 10774

«*******-********»: хакерше Empress, взламывающей Denuvo, не очень понравилась Stray

41
0
Поделиться
Телеграфировать

Видимо, она предпочитает не котиков, а собак.

«*******-********»: хакерше Empress, взламывающей Denuvo, не очень понравилась Stray

Хакерша Empress, один из последних специалистов по обходу системы защиты Denuvo, регулярно обращается в своих NFO-файлах к игрокам или сообществам. Новое обращение Empress, появившееся в NFO-файле Dying Light 2, посвящено фанатам Stray, адвенчуры про котика в мире будущего.

А вот еще история
Девушка, ломавшая Denuvo: знакомство с EMPRESS, хакершей-рецидивисткой

Похоже, хакерше не очень понравилась медитативная игра. В экспрессивном обращении к любителям Stray Empress не жалеет разнообразных эпитетов и выражает мнение, что именно популярность таких игр говорит о том, что с игровой индустрией что-то не так.

Empress

Ориентируясь на рейтинги, обзоры и стремительно увеличивающуюся популярность игры под названием Stray, я наконец поняла, что за люди сейчас живут на планете. Хочу сообщить вам, что вы хуже, чем тараканы. Вы — куча безмозглых зомби.

Во-первых, никогда бы не подумала, что я, девушка, буду учить «парней», как быть НАТУРАЛАМИ!!! [...] Вы все — кучка «зоофильских» *****. Ради чего вы, ПРИДУРКИ, расхваливаете буквально трешовую игру и делаете так, чтобы она побила все рекорды?

Ради ******* уродливого кошачьего зада на экране вашего ПК? Ради трешовой игры, в которой почти нет боев? Ради трехчасового прохождения? Кстати, там дешевые, неоригинальные и «купленные» ассеты с дерьмовых онлайн-площадок.

[...] А самое ********** здесь то, что те же самые лузеры, наслаждающиеся этим мусорным проектом просто потому, что там КОТ в главной роли, критикуют и высмеивают людей, серьезно подходящих к вопросу пола главного героя в других играх и предпочитающих играть женщинами, а не превращаться в *******-********, наслаждающихся мужиками в своих играх.

Хочу сказать: у вас нет НИ ВКУСА, НИ МОЗГОВ, НИ ДУШИ, НИ СПОСОБНОСТИ МЫСЛИТЬ, а главное, все вы — ЛИЦЕМЕРНЫЕ *****. Именно вы — причина того, что игровая индустрия разваливается и будет развалиться впредь.

Обращение хакерши произвело определенное впечатление на участников сабреддита CrackWatch. Наибольшей популярностью пользуются две точки зрения:

  • Это сарказм.
  • Чтобы взламывать Denuvo, надо быть слегка не в себе.

Сама Empress не стала участвовать в дискуссии.

Теги: Stray, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Как озвучивали The Witcher 3: вспоминает Всеволод Кузнецов, голос Геральта