Аватар Evernews Evernews 2118

Dying Light 2 не отправит игроков в космос — пока

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Кто знает, что будет происходить в игре через несколько лет.

Dying Light 2 не отправит игроков в космос — пока

Первый сюжетный аддон для Dying Light 2 будет приземленным в прямом смысле этого слова. В интервью VG247 ведущий дизайнер игры Тимон Смектала обещает: дополнение расширит игровой мир, но ничего неожиданного ждать не стоит. Например, путешествия в космос.

Тимон Смектала
ведущий дизайнер

Не стоит ждать, что [аддон] отправит вас в космос или что-то в этом духе. Может, это случится на третий или четвертый год [поддержки].

Вот я это сказал, а теперь наша пиарщица забавно на меня смотрит. Дело в том, что в предыдущих интервью я гипотетически рассуждал про Dying Light 3, но заголовки новостей были «Dying Light 3 подтверждена». В общем, я не подтверждаю, что мы отправим игроков в космос или в Атлантиду.

Словом, заключает Смектала, как минимум в первых двух сюжетных дополнениях игроки продолжат исследовать Вилледор и окрестности.

Тимон Смектала
ведущий дизайнер

У первого и второго DLC разные локации, но [дополнения] существуют в одной и той же вселенной, в одном пространстве. Они связаны с тем, что происходит в городе, и начинаются в Вилледоре.

За пять лет поддержки, надеется Тимон, разработчики смогут сильно расширить игровой мир, сделав Dying Light 2 по-настоящему огромной. Первое такое расширение ожидается в сентябре 2022 года.

Теги: Dying Light 2 Stay Human, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7990 подписчиков
Как настройки Spider-Man влияют на частоту кадров