Аватар Evernews Evernews 1598

Интереснее и разнообразнее: ведущий дизайнер Dying Light 2 рассказывает о поддержке игры

5
0
Поделиться
Телеграфировать

Пока план поддержки придуман только на год или полтора.

Интереснее и разнообразнее: ведущий дизайнер Dying Light 2 рассказывает о поддержке игры

Редакция VG247 опубликовала полную версию интервью с Тимоном Смекталой, ведущим дизайнером Dying Light 2. В первом фрагменте интервью Тимон рассуждал о сюжетных дополнениях к игре, но вообще он говорил о поддержке проекта в целом.

  • Разработчики не шутят, когда говорят про пять лет поддержки. Сейчас у Techland более-менее прописан план поддержки на полтора года, за это время выйдет довольно много апдейтов.
  • В целом задачу разработчиков сейчас можно обрисовать так: сделать Dying Light 2 интереснее, больше и разнообразнее.
  • На этом этапе задача студии заключается в том, чтобы понять, что нужно игрокам: для этого разработчики будут активно экспериментировать. Затем Techland займется выпуском именно того контента, в котором заинтересованы фанаты.
  • Дорожная карта поддержки — гибкая штука, нет ничего страшного в том, чтобы скорректировать ее, если это нужно игрокам.
  • Например, в Dying Light 2 раньше запланированного появится мета-игра, связанная с прогрессом игрока. Оказалось, что многие игроки прокачались быстрее, чем рассчитывали разработчики, поэтому план поддержки немного перетасовали, чтобы ввести мета-игру пораньше и дать игрокам повод подольше остаться в Dying Light 2.
А вот еще история
Dying Light 2 не отправит игроков в космос — пока
  • У Techland «бесконечный колодец идей» для поддержки Dying Light 2, новые идеи обсуждаются каждый день.
  • В ближайшие пять лет с игрой произойдет «много хорошего»: она получит массу контента, игровой мир тоже будет расширен.
  • Говорить о деталях некоторых обновлений пока рано, потому что все может поменяться — не стоит заранее обещать что-то, что может и не попасть в игру.
  • Разработчики надеются, что через пять лет Dying Light 2 будет по-настоящему огромной.

В финале интервью журналисты попытались узнать что-нибудь про новую игру Techland от бывших сотрудников CD Projekt. Смектала не стал рассказывать ничего конкретного, но дал понять, что студия сосредоточила значительные ресурсы на выпуске безымянного проекта.

Теги: Dying Light 2 Stay Human, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
Утечки из беты Genshin Impact: умения героев обновления 3.0, карта и играбельный [спойлер]