Аватар Evernews Evernews 2516

Kerbal Space Program 2 снова отложена — теперь до 2023 года

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Сперва игра выйдет на PC, затем появится на консолях.

Kerbal Space Program 2 снова отложена — теперь до 2023 года

Релиз симулятора космической программы Kerbal Space Program 2 вновь отложен: игру планировалось выпустить в 2022 году, но теперь она выйдет только в начале 2023 года. Разработчики объясняют перенос стремлением выпустить максимально качественный проект.

Сперва релиз Kerbal Space Program 2 состоится на PC. Затем игра выйдет на консолях, разработчики не говорят, когда именно это произойдет.

Нейт Симпсон
креативный директор Kerbal Space Program 2

Наша игра невероятно сложна в технологическом плане. Нам удалось собрать команду из увлеченных и талантливых людей. Но мы установили для себя очень высокую планку качества.

Игра должна безупречно работать на множестве различных машин. Графика должна быть бесподобной. Вселенная должна быть живой и интересной для исследования. Мы поставили перед собой цель обеспечить одновременно оригинальный и захватывающий игровой процесс.

Разработка Kerbal Space Program 2 ведется как минимум с 2019 года. Ожидается, что в сиквеле игрок и руководимые им кербонавты смогут полноценно осваивать галактику, создавая передовые базы и постепенно колонизируя новые миры.

Изначально выпустить игру планировалось в 2020 году, затем проект несколько раз переносили. Разработкой Kerbal Space Program 2 занимается не создатели оригинальной игры, издатель проекта как минимум один раз поменял студию-разработчика.

Теги: Kerbal Space Program 2, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7982 подписчика
«Секреты Minecraft»: как создавались Древние города и Мрачные глубины