Evernews 7726

Возможно, Microsoft Flight Simulator оптимизировали ценой графики

6
0
Поделиться
Поделиться

После патча качество картинки могло заметно ухудшиться.

Возможно, Microsoft Flight Simulator оптимизировали ценой графики

Microsoft Flight Simulator получила патч, заметно улучшающий оптимизацию: в некоторых случаях частота кадров растет почти вдвое. Предполагалось, что для этого разработчики сильно переработали движок. Возможно, использовались и другие методы.

Обновление

Похоже, большая часть проблем с графикой решилась, когда разработчики привели в порядок сервера.

Некоторые игроки сообщают, что после установки обновления частота кадров выросла, но ухудшилось качество графики. Редакторы GameStar, выпустившие один из первых тестов производительности патча, склонны с этим согласиться.

Журналисты сравнили графику в Microsoft Flight Simulator до и после установки обновления. С патчем, считают они, качество графики заметно ухудшилось.

Первый скриншот с патчем, второй — без него

Кадры снимали на одних и тех же настройках графики, в одинаковых местах игрового мира, на той же высоте и при аналогичных условиях освещения.

Важный момент: сейчас у Microsoft Flight Simulator есть проблемы с загрузкой детализированных ассетов, поэтому город на скриншотах ниже выглядит по-разному. Но на качество воды и освещения это влиять не должно.

Первый скриншот с патчем, второй — без него

Помимо ухудшившейся картинки игроки сообщают о массе мелких багов. Время от времени пропатченный Microsoft Flight Simulator подвисает или вылетает, глючит камера, микрофризы тоже случаются. Возможно, допускают в GameStar, качество картинки это тоже следствие одного из багов.

Разработчики симулятора пока не комментировали проблемы с загрузкой ассетов и мелкими багами.

Теги: Microsoft Flight Simulator, Игры
Evernews
7937 подписчиков
В работе перезапуск «Вавилона-5»