Evernews 6228

Что делать, если хочется поставить стенд с вампиршей из Resident Evil Village, но его нет? Нарисовать все самому

1
0
Поделиться
Поделиться

Кажется, такая версия вампирши даже чуточку страшнее игровой.

Что делать, если хочется поставить стенд с вампиршей из Resident Evil Village, но его нет? Нарисовать все самому

В азиатских магазинах еще в марте начали появляться стенды с рекламой Resident Evil Village: они выполнены в виде леди Димитреску в натуральную, трехметровую величину. Западным ритейлерам такие стенды, видимо, недоступны — но сотрудников магазинов это не останавливает.

Реддитор Calculus785, работающих в одном из магазинов электроники, решил изготовить такой стенд самостоятельно. Он нарисовал и растяжку с датой выхода игры, и гигантскую леди Димитреску — тоже трехметровой высоты.

Всем желающим предлагается сфотографироваться с большой женщиной и заодно измерить свой рост. Теперь мы знаем, что Calculus785 ниже 180 сантиметров.

Администрация магазина, рассказывает Calculus785, не против, когда сотрудники создают самодельные промо-стенды: это привлекает внимание посетителей. Заниматься ими можно прямо на рабочем месте — при условии, что посетителей почти нет.

А вот так выглядит реальный стенд с леди Димитреску, выставленный в одном из магазинов Гонконга. Кажется, работа Calculus785 оказалась даже немного атмосфернее оригинала.

Resident Evil Village выйдет 7 мая 2021 года на PC и консолях двух поколений.

Теги: Resident Evil Village, Игры
Evernews
7918 подписчиков
Warner Bros. настроена анти-Снайдерски: Зак Снайдер — о перспективах сиквела «Лиги справедливости»