Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime 6165

God of War Ragnarok: все места встречи с Тюром после сюжета

8
0
Поделиться
Телеграфировать
God of War Ragnarok: все места встречи с Тюром после сюжета
Внимание! Этот гайд содержит спойлеры, не открывайте его, если еще не завершили сюжет.

После завершения сюжета вы можете отыскать настоящего Тюра и обсудить с ним прошедшие события в разных мирах. Рассказываем, где искать с ним встречи.

Нифльхейм

После завершения сюжета слева от Древа воронов в Нифльхейме появится новая тропа, которая приведёт вас к Руинам тюрьмы асов. Камера Тюра находится на самом нижнем этаже.

Чтобы туда спуститься, на третьем этаже сверху нужно пролезть через дыру в стене (см. скриншот 2) и сломать стенку. Это даст вам дополнительный способ перемещения между этажами.

После этого вы сможете поставить обе балки с копьем в нижнее положение и добраться до двери с камерой.

Муспельхейма

Вернитесь к Кузне Сурта в Муспельхейме и пройдите через тёмный туннель в сюжетную локацию, где вы сражались с валькириями Христ и Мист. Тюр будет сидеть на самой дальней площадке. На карте ниже показано место входа в туннель.

Хельхейм

От мистических врат в Хельхейме идите налево и прямо до упора. Тюр должен стоять на площадке, с которой можно поговорить с огромной птицей. К сожалению, появляется он не у всех.

Если вы к этому моменту уже закрыли все разрывы Хель, то скорее всего вместо Тюра у вас будет висеть кнопка разговора с птицей, повторяющая один и тот же диалог по кругу.

Ванахейм

В Ванахейме вы можете вернуться в Лагерь Фрейра и найти там Тюра, занимающегося чем-то вроде йоги.

Альвхейм

Отправляйтесь к мистическим вратам Стрёнда в Альвхейме и повторите свой сюжетный путь. Вы встретитесь с Тюром после прохода с двумя большими фиолетовыми камнями по бокам, он будет стоять на краю обрыва и смотреть на Храм света.

Свартальвхейм

Вернитесь к Дозорной башне Свартальвхейма возле острова Люнгбакра. Тюр будет сидеть на площадке с большим барабаном, с помощью которого вы поднимали остров из воды.

Мидгард

К северо-востоку от Храма Тюра в Мидгарде есть что-то вроде руин. Подниметесь по лестнице, чтобы найти там Тюра.

Йотунхейм

На данный момент встретиться с Тюром в Йотунхейме никому не удалось, и неизвестно, возможно ли это вообще. Фанаты считают это одной из загадок игры и предполагают, что после встречи в Йотунхейме Тюр должен наконец-то появиться в Доме Синдри.

Мы обновим этот гайд, если появится дополнительная информация.

Теги: God of War Ragnarok, Гайд, Игры
Аватар WTFTime
WTFTime
37 подписчиков
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
God of War Ragnarok: все вороны Одина
God of War Ragnarok: броня Лучезарности
God of War Ragnarok: броня Охотника