Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime 7302

God of War Ragnarok: все замёрзшее пламя и рукояти для улучшения топора

0
0
Поделиться
Телеграфировать
God of War Ragnarok: все замёрзшее пламя и рукояти для улучшения топора

В этом гайде мы расскажем, как прокачать топор Левиафан до 9 уровня, а также покажем все 12 рукоятей для его улучшения.

Все замёрзшее пламя для улучшения топора

Чтобы улучшить топор Левиафан до максимального уровня, нужно найти 8 штук замёршего пламени. 5 штук вы получите из боссов, продвигаясь по сюжету. Рассказываем, где найти еще 3 штуки:

Замёрзшее пламя №1

Это замершее пламя вы получите за закрытие 6 разрывов Хель. Они появятся после того, как вы посетите Хельхейм Атреем и будут отмечены на карте после завершения сюжета.

Замёрзшее пламя №2

Это замерзшее пламя вы получите за победу над драконом Багровый ужас во время выполнения дополнительной задачи «За Ванахейм!».

После завершения сюжетной задачи «Твари пророчества» вы автоматически получите просьбу «Запах выживания». Выполните её, чтобы попасть в новый регион Ванахейма — Кратер.

Сразу же по прибытии в регион вы получите задачу «За Ванахейм!». В конце этого квеста вам придется сразиться с драконом Багровый ужас, из него и выпадает замёрзшее пламя. Место встречи показано на карте ниже.

Замёрзшее пламя №3

Это замёрзшее пламя вы получите за победу над берсерком в Равнинах Альвхейма. После завершения сюжета все их могилы будут отмечены на карте.

Если вы ни разу не были в этой локации, то попасть сюда можно от мистических врат Стрёнда через Каньоны. Вам нужно будет завершить дополнительную задачу «Тайна песков», чтобы усмирить бурю в Равнинах и получить полный доступ к региону.

Все рукояти для улучшения топора

Яростное избиение

  • Сила губителя — высокий шанс, зависящий от удачи, получить дар силы при каждом убийстве топором.

Вы получаете эту рукоять во время выполнения первой сюжетной миссии «Выживание в Фимбулвинтер».

Усиленное ледяное топорище

  • Ледяная решимость — прием Ледяное пробуждение для топора повышает защиту и сопротивление сбиванию с ног.

Можно забрать из легендарного сундука в яме драугров во время первого посещения Сердцевины в рамках сюжетного квеста «Поиски Тюра».

Вскоре после того как вы получите свою первую реликвию по сюжету и прежде чем съезжать вниз по веревке, вы будете проходить мимо большой двери, ведущей к яме драугров. Используйте точку зацепа возле водопада, чтобы туда добраться (см. скриншот 3).

Рукоять павшего алхимика

  • Здоровье змея — высокий шанс, зависящий от удачи, получить прилив здоровья при каждом ранении врага с помощью навыка Змеиные кольца.

Можно забрать из легендарного сундука на Берегу паломника в Дельте реки Ванахейма. Вы сможете попасть сюда на лодке после завершения сюжетной задачи «Расплата».

Чтобы добраться до сундука, вам нужно опустить два подъемных моста. С первым все просто — выстрелите в факел фиолетовой стрелой, а затем кинь топор в обе печати.

Чтобы опустить второй мост, посмотрите на дерево справа (см. скриншот 3). Вам нужно освободить подвес с двумя жаровнями, а затем раскачать его клинками. Так вы зажжете правую жаровню на подвесе. Теперь поставьте на него фиолетовые метки и выстрелите в пламя, чтобы вызвать взрыв. Это подожжет левую жаровню.

Снова раскачав подвес, вы подпалите жаровню на камнях с лозами, ведущими к мосту. Останется только выстрелить в пламя и разбить печати на мосту топором, чтобы пройти к сундуку.

Топорище Банахогга

  • Чистая мощь — успешные точные броски временно повышают урон в рукопашной.

После выполнения сюжетной задачи «Кузнец своей судьбы» и получения копья вам нужно вернуться ко входу в шахту, ведущую в Сердцевину из Рудников Ярнсмиды.

От мистических врат в Болотах Аурванга садитесь на паром к Пескам Сверда. Там вы найдете лифт, который вернет вас в Сердцевину. Пройдя вперед, вы откроете новые мистические врата. От врат идите по туннелю вперед до конца и используйте копье, чтобы подняться наверх. Разрушьте скалу с желтой отметкой и продолжайте двигаться вперед по этому пути.

Дорога тут одна, в итоге она приведет вас к комнате с головоломкой и подъемником, где Атрей бросал в желоб камни по сюжету. Вместо подъемника, пролезьте по стене справа и в итоге доберетесь до места, где находится яма драугров. Оттуда используйте точку зацепа под водопадом, сворачивайте направо, а потом при первой возможности прыгайте вправо вниз, на мост. 

На этом мосту вам нужно взорвать банку с маслом, чтобы пройти через кучу руды справа. Идите туда, пройдите через большую дверь и заметите точку, куда можно метнуть копье слева. Прыгайте туда и вы откроете новые мистические врата в этой области.

От них идите вперед и налево, что в итоге вернет вас в локацию Рудников Ярнсмиды. У выхода из шахты вы заметите золотистое свечение. Используйте резец на камне, чтобы получить доступ с сундуку.

Рукоять целебной гармонии

  • Мерзлотный вампиризм — при полном заряде вечной мерзлоты удары топором восстанавливают здоровье Кратоса, но получаемый урон при этом увеличивается.

Вы получаете эту рукоять в Хельхейме во время выполнения сюжетной миссии «Воссоединение» за закрытие разрыва Хель.

Топорище рунного града

  • Охота на замёрзших — умеренный шанс, зависящий от удачи, получить благословление рун при ударе по замороженному врагу.

Эту рукоять можно получить в Колодце желаний в обмен на осколки кристаллов, найденные в кратере Ванахейма. Вы можете отправиться сюда после завершения сюжетной задачи «Твари пророчества», выполняя просьбу «Запах выживания». Подробнее по Колодец желаний мы писали в этом гайде.

Рукоять девяти миров

  • Временной сдвиг — применение Векового льда при максимальном запасе вечной мерзлоты вызывает смещение миров.

Вы получите эту рукоять за победу над берсерком в Запретных песках Альвхейма. После завершения сюжета все их могилы будут отмечены на карте.

Если вы ни разу не были в этой локации, то попасть сюда можно от мистических врат Стрёнда через Каньоны. Вам нужно будет завершить дополнительные задачи «Тайна песков» и «Песня песков», чтобы усмирить бурю в Равнинах и Запретных песках.

Счастливое топорище Гаура

  • Оглушение метателя — умеренный шанс, зависящий от удачи, вызвать дополнительный оглушающий взрыв удачным точным броском.

Эта рукоять становится доступна для покупки в лавке гномов по мере продвижения по сюжету.

Топорище камнетеса

  • Рубящая смерть — добавляет оглушающую волну в конце R1 серии атак топором.

Эта рукоять становится доступна для покупки в лавке гномов по мере продвижения по сюжету.

Рукоять взвешенного восстановления

  • Захватное восстановление — при захвате оглушенного врага R3 Кратос получает благословление восстановления.

Эта рукоять становится доступна для покупки в лавке гномов по мере продвижения по сюжету.

Рукоять сияющего отражения

  • Энергия точности — каждый успешный бросок топора даёт заряды вечной мерзлоты. Успешные точные броски дают ещё больше таких зарядов.

Эта рукоять становится доступна для покупки в лавке гномов по мере продвижения по сюжету.

Старое топорище

Стартовая рукоять для Левиафана. Не имеет никаких дополнительных бонусов.

Теги: God of War Ragnarok, Игры, Гайд
Аватар WTFTime
WTFTime
37 подписчиков
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
В Hogwarts Legacy будет ЛГБТ-профессор
God of War Ragnarok: все щиты и каркасы для них
God of War Ragnarok: броня Путеводного света