Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime 5235

God of War Ragnarok: все штормовое пламя и тыльники для улучшения копья

0
0
Поделиться
Телеграфировать
God of War Ragnarok: все штормовое пламя и тыльники для улучшения копья

В этом гайде мы расскажем, как прокачать копьё Драупнир до 9 уровня, а также покажем все 12 тыльников для его улучшения.

Все штормовое пламя для улучшения копья

Чтобы улучшить копьё Драупнир до максимального уровня, нужно найти 4 штормовых пламени. Одно вы получите из Христ и Мист по сюжету. Рассказываем, где найти еще 3 штуки:

Штормовое пламя №1

Это штормовое пламя вы получите в награду за поимку 6 заблудивших линдвурмов. Вы можете взять соответствующее задание у белки в доме Синдри после завершения сюжетной задачи «Слово судьбы». Подробнее о нём мы писали в этом гайде.

Штормовое пламя №2

Это штормовое пламя вы получите в награду за выполнение эпической охоты «Ночной хищник» в Равнинах Ванахейма. Отправиться сюда можно после завершения сюжетной задачи «Твари пророчества», выполняя просьбу «Запах выживания».

Чтобы добраться до этой охоты, вам нужно попасть на правый берег реки. Если вы не сделали этого раньше, переключите время на ночь и отправляйтесь в южную часть Равнин, чтобы найти проход в Джунгли. После двигайтесь на юго-запад Джунглей и почините плотину в рамках квеста «Возвращение реки». Это вернет воду в реку и откроет области, которые ранее были недоступны.

На правом берегу реки в Равнинах есть три тела животных, удерживаемые фиолетовыми огоньками (см. скриншот 2). Используйте клинки, чтобы их отогнать и запустится эта охота. Для её завершения вам придется победить Пламенного фантома, из которого и выпадает штормовое пламя.

Штормовое пламя №3

Это штормовое пламя вы получите за победу над берсерком в Рудниках Ярнсмиды Свартальхейма. После завершения сюжета все могилы берсерков будут отмечены на карте.

Вы должны вернуться сюда после выполнения сюжетной задачи «Кузнец своей судьбы» и получения копья. От мистических врат в Болотах Аурванга садитесь на паром к Пескам Сверда. Там вы найдете лифт, который вернет вас в Сердцевину. Пройдя вперед, вы откроете новые мистические врата.

От врат идите по туннелю вперед до конца и используйте копье, чтобы подняться наверх. Разрушьте скалу с желтой отметкой и продолжайте двигаться вперед по этому пути. В итоге вы окажетесь в комнате с головоломкой и подъемником, где Атрей бросал в желоб камни по сюжету. Вместо подъемника, пролезьте по стене справа и доберётесь до места, где находится яма драугров.

Оттуда используйте точку зацепа под водопадом, сворачивайте направо, а потом при первой возможности прыгайте вправо вниз, на мост. На этом мосту вам нужно взорвать банку с маслом, чтобы пройти через кучу руды справа. После этого пройдите через большую дверь и заметите точку, куда можно метнуть копье слева.

Залезайте наверх и откроете новые мистические врата в этой области. От них идите вперед и налево, что в итоге вернет вас в локацию Рудников Ярнсмиды с этим надгробием.

Все тыльники для улучшения копья

Тыльник стихийной связи

  • Угасание и испарение — атаки копьём по горящим и замороженным врагам наносят дополнительный урон.

После выполнения сюжетной задачи «Кузнец своей судьбы» на обратном пути из Кузни Свартальвхейма вы будете проходить мимо разлома Иггдрасиля, до которого можно добраться при помощи копья. Эта рукоять выпадает из него.

Вернуться в Кузню после сюжета можно, сев в вагонетку у мистических врат Берег Нидавеллира.

Тыльник четырёх ветров

  • Рубящая смерть — добавление оглушающей волны в конце R1 серии атак копьем.

Эта рукоять выпадает из босса Миклимунн в Сердцевине Свартальвхейма. Вам нужно вернуться сюда после выполнения сюжетной задачи «Кузнец своей судьбы» и получения копья.

От мистических врат в Болотах Аурванга садитесь на паром к Пескам Сверда. Там вы найдете лифт, который вернет вас в Сердцевину. Пройдя вперед, вы откроете новые мистические врата. От врат идите по туннелю вперед до конца и используйте копье, чтобы подняться наверх. Разрушьте скалу с желтой отметкой и продолжайте двигаться вперед по этому пути.

В итоге вы спуститесь по цепи в камеру, откуда вызволяли Тюра по сюжету. На этот раз в камере вас будет ждать тролль Миклимунн.

Тыльник львиного рыка

  • Оглушающий взрыв — существенное увеличение урона от оглушения, наносимого Силой шторма.

Можно забрать из легендарного сундука на Озере Девяти в Мидгарде. Слева от башни на западе озера есть глыба льда, которую вы можете разрушить при помощи копья. Это запустит бой с Инеистым фантомом, после чего вы сможете добраться до сундука.

Тыльник смертоносной живучести

  • Здоровье губителя — умеренный шанс, зависящий от удачи, получить прилив здоровья при каждом убийстве копьем.

Эта рукоять дается в награду за победу над тремя мини-боссами Путниками в Равнинах Ванахейма. Вы можете отправиться сюда после завершения сюжетной задачи «Твари пророчества», выполняя просьбу «Запах выживания».

Чтобы получить полный доступ к региону, вам нужно починить плотину в Джунглях в рамках квеста «Возвращение реки». Проход в Джунгли находится в южной части Равнин. Переключите время на ночь, чтобы дорога открылась. После этого двигайтесь на юго-запад к плотине.

Расположение Путников отмечено на картах ниже (см. скриншоты 2-4). Неважно, в каком порядке вы будете с ними сражаться, тыльник все равно выпадет из последнего.

Тыльник взрывной мощи

  • Поглощенная сила — приём Поглощение стихии увеличивает урон, наносимый копьем в ближнем бою, но поглощённая стихия развеивается со временем.

Эту рукоять можно получить в Колодце желаний в обмен на осколки кристаллов, найденные в кратере Ванахейма. Вы можете отправиться сюда после завершения сюжетной задачи «Твари пророчества», выполняя просьбу «Запах выживания». Подробнее по Колодец желаний мы писали в этом гайде.

Тыльник девяти миров

  • Временной сдвиг — применение Яростного вихря при максимальном запасе вихря вызывает смещение миров.

Вы получите эту рукоять за победу над берсерком в Рудниках Ярнсмиды Свартальхейма. После завершения сюжета все могилы берсерков будут отмечены на карте. Это то же самое место, где мы получали третье штормовое пламя.

Тыльник стремительного натиска

  • Бесстрашный бегун — приёмы Выпад гоплита и Крушитель фаланги быстрее оглушают врагов и дают умеренный шанс, зависящий от удачи, получить ауру неукротимости.

Эта рукоять становится доступна для покупки в лавке гномов по мере продвижения по сюжету.

Тыльник олимпийской мощи

  • Мощь подрывника — подрыв брошенного копья даёт умеренный шанс, зависящий от удачи, повысить силу и сопротивление сбиванию с ног.

Эта рукоять становится доступна для покупки в лавке гномов по мере продвижения по сюжету.

Тыльник невесомого восстановления

  • Вихревое восстановление — успешная атака копьём при полном заряде вихря даёт умеренный шанс, зависящий от удачи, получить благословление восстановления.

Эта рукоять становится доступна для покупки в лавке гномов по мере продвижения по сюжету.

Воинский тыльник эха

  • Пронзительный звук — атаки копьём врагов, на которых действует звук, наносят дополнительный урон и дают дополнительные заряды навыка Вихрь.

Эта рукоять становится доступна для покупки в лавке гномов по мере продвижения по сюжету.

Испытанный тыльник

  • Захватная ярость — при захвате оглушённого врага R3 Кратос получает прилив ярости.

Эта рукоять становится доступна для покупки в лавке гномов по мере продвижения по сюжету.

Солдатский тыльник

Стартовая рукоять для копья Драупнир. Не имеет никаких дополнительных бонусов.

Теги: God of War Ragnarok, Гайд, Игры
Аватар WTFTime
WTFTime
37 подписчиков
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
Героев и злодеев превратили в котиков: фото
God of War Ragnarok: все артефакты
God of War Ragnarok: все пламя хаоса и рукояти для улучшения клинков