Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime 5356

God of War Ragnarok: все заблудившиеся линдвурмы

0
0
Поделиться
Телеграфировать
God of War Ragnarok: все заблудившиеся линдвурмы

Эту дополнительную задачу вы можете получить от белки в доме Синдри после завершения сюжетной задачи «Слово судьбы». Обязательно возьмите приспособление для ловли зверьков, без него ничего не выйдет.

В награду за поимку всех сбежавших линдвурмов вы получите штормовую искру, необходимую для улучшения копья, чешую линдвурмов, используемую для улучшения некоторых тыльников для копья, и достижение «Законное место».

Линдвурм №1

После выполнения сюжетной задачи «Кузнец своей судьбы» на обратном пути из Кузни Свартальвхейма вы будете проходить мимо этого разлома Иггдрасиля с линдвурмом. Используйте свое копье, чтобы до него добраться.

Вернуться в Кузню после сюжета можно, сев в вагонетку у мистических врат Берег Нидавеллира.

Линдвурм №2

После завершения сюжетной задачи «Твари пророчества» вы автоматически получите просьбу «Запах выживания». Выполните её, чтобы попасть в новый регион Ванахейма.

Там вы получите задачу «За Ванахейм!», выполняя которую в итоге окажетесь на большой арене, где проходит битва с драконом. В углу этой арены есть разлом Иггдрасиля с линдвурмом.

Линдвурм №3

Чтобы разблокировать полный доступ к Равнинам, вы должны починить плотину в Джунглях в рамках квеста «Возвращение реки». Проход в Джунгли находится в южной части Равнин. Вам нужно переключить время на ночь, чтобы дорога открылась. После этого двигайтесь на юго-запад Джунглей, к плотине.

Подойдя достаточно близко, вы получите просьбу «Возвращение реки». Выполните её, чтобы вернуть воду в реку. Это откроет области, которые ранее были недоступны. Теперь вы можете вернуться в Равнины, сесть в лодку и добраться до причала на северо-востоке.

Разлом Иггдрасиля с линдвурмом находится рядом с мистическими вратами и небесным алтарем.

Линдвурм №4

Попасть в эту локацию можно с причала Драконий берег, который находится в юго-восточной части Благодатной бухты. После выполнения сюжетной задачи «Кузнец своей судьбы» вы получите от Дурлина квест «Мятежный дух», который приведет прямо сюда.

Чтобы добраться до Теснины Альбериха поднимитесь по золотой цепи на берегу, а затем используйте копьё, чтобы подняться наверх. Продвигайтесь вперед, пока не сразитесь с местным боссом Ормстунгой. После этого вы найдете разлом Иггдрасиля с линдвурмом на уступе слева.

Линдвурм №5

Этот причал находится в северной части Благодатной бухты. Лучше идти сюда после выполнения сюжетной задачи «Кузнец своей судьбы», так как раньше у вас не будет необходимых навыков для прохождения всей локации.

От причала поднимитесь наверх, используя копье, а затем взорвите зеленые обломки слева от сломанного моста. Это позволит вам поднять точку зацепа и перебраться на платформу с разломом Иггдрасиля и линдвурмом.

Линдвурм №6

Вы должны вернуться сюда после выполнения сюжетной задачи «Кузнец своей судьбы» и получения копья. От мистических врат в Болотах Аурванга садитесь на паром к Пескам Сверда. Там вы найдете лифт, который вернет вас в Сердцевину. Пройдя вперед, вы откроете новые мистические врата.

От врат используйте веревку для ускорения спуска, а затем идите по туннелю вперед до конца. Используйте копье, чтобы подняться наверх (см. скриншот 2). Разрушьте скалу с желтой отметкой и продолжайте двигаться вперед по этому пути (см. скриншот 3).

Дорога тут одна, в итоге она приведет вас к комнате с головоломкой и подъемником, где Атрей бросал в желоб камни по сюжету. Вместо подъемника, пролезьте по стене справа и в итоге доберетесь до места, где находится яма драугров.

Оттуда используйте точку зацепа под водопадом (см. скриншот 4), сворачивайте направо, а потом при первой возможности прыгайте вправо вниз, на мост. По сути вы вернетесь в комнату с еще одной головоломкой и подъемником.

На этом мосту вам нужно взорвать банку с маслом, чтобы пройти через кучу руды справа (см. скриншот 5). Идите туда, пройдите через большую дверь и заметите точку, куда можно метнуть копье слева (см. скриншот 6).

Прыгайте туда и вы откроете новые мистические врата в этой области. Разлом Иггдрасиля с линдвурмом находится прямо возле них.

Теги: God of War Ragnarok, Игры, Гайд
Аватар WTFTime
WTFTime
37 подписчиков
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
God of War Ragnarok: потерянная броня Лунды
God of War Ragnarok: все артефакты
God of War Ragnarok: все замёрзшее пламя и рукояти для улучшения топора