Аватар Evernews Evernews 2967

На дополнение к God of War Ragnarok «лучше не рассчитывать»

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Разработчики добавили в игру все, что могли.

На дополнение к God of War Ragnarok «лучше не рассчитывать»

Фанатам не стоит рассчитывать на дополнение к God of War Ragnarok, рассказывает руководитель разработки игры Эрик Уильямс в беседе с Kinda Funny Games. По словам Уильямса, окончательное решение насчет создания дополнения не принято, но он сомневается, что оно появится.

Руководитель разработки объясняет это тем, что базовая игра сама по себе получилась крупной. Уильямс полагает, что его команда добавила в God of War Ragnarok все, что могла.

Эрик Уильямс
руководитель разработки God of War Ragnarok

Ну, ребята, я не знаю. Игра была большой. Мне кажется, мы добавили в нее все, что у нас было, так что [на дополнение] я бы лучше не рассчитывал.

Некоторые фанаты (и мы в том числе) надеялись, что с помощью сюжетного дополнения разработчики разовьют сюжетную линию с великанами и Атреем или подробнее поговорят о том, чем Тюр занимается после Рагнарека. Видимо, ответы на эти вопросы решено не давать.

God of War Ragnarok — последняя часть серии, событий которой разворачиваются на Севере. Если у франшизы будет продолжение, то Кратос отправится в другие места.

Разговор про дополнение начинается примерно с отметки 01:17:50.

Предыдущая часть серии тоже не получила сюжетное дополнение. Разработчики думали об этом, но в итоге отказались от аддона из-за его масштабности.

Теги: God of War Ragnarok, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8010 подписчиков