Аватар Evernews Evernews 6149

Слух: Death Stranding 2 делают для Sony

0
1
Поделиться
Телеграфировать

Для Microsoft Кодзима якобы делает другой проект.

Слух: Death Stranding 2 делают для Sony

У Kojima Productions в работе одновременно проекты для Microsoft и Sony, утверждает эпизодический инсайдер Dusk Golem. По его словам, для Sony Кодзима делает полноценный сиквел Death Stranding.

Dusk Golem
эпизодический инсайдер

Death Stranding 2 в разработке (чтобы кое-какие инсайдеры знали, что я не выдумывают, его кодовое имя Ocean), Кодзима заключил с Sony на этот счет долгосрочное соглашение, сейчас его анализируют на предмет того, стоит ли продлеваться после Death Stranding 2.

По словам Dusk Golem, контракт с Sony, заключенный с Кодзимой при воссоздании Kojima Productions, всегда был рассчитан на несколько игр. Предполагается, что Death Stranding 2 будет таким же эксклюзивом Sony, как и первая игра — то есть, видимо, временным.

Некоторые игроки полагали, что продолжение Death Stranding может оказаться игрой, создаваемой Кодзимой в интересах Microsoft. По словам Dusk Golem, это не так.

Dusk Golem
эпизодический инсайдер

Любые разговоры о DS2 с кем-либо, кроме Sony — полная хрень.

Death Stranding 2 пока не анонсировали, но о существование игры рассказал Норман Ридус, исполнитель главной роли в первой части. Работа над проектом, видимо, началась в мае 2021 года.

Теги: Death Stranding, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8011 подписчиков