Аватар Evernews Evernews 11863

Откуда маленький Грут знает о подвигах большого: объясняет Джеймс Ганн

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Спойлер: у Грутов нет памяти, передающейся между корешками.

Откуда маленький Грут знает о подвигах большого: объясняет Джеймс Ганн

В анимационном сериале «Я есть Грут» маленький Грут явно знает о подвигах его взрослой версии, погибшей в «Стражах Галактики». Можно было предположить, что у Грутов есть некая способность сохранять воспоминания, но нет.

А вот еще история
«Я есть Грут»: что происходит в сериале про маленького Грута

Режиссер и сценарист Джеймс Ганн поясняет: на самом деле маленький Грут ничего не помнит о том, что делала его взрослая версия. Нынешнего Грута правильнее было бы называть сыном персонажа «Стражей Галактики», а не юной версией того же героя.

Джеймс Ганн
режиссер

Он ничего не помнит (точно так же как я не помню, что делал мой отец — оригинальный Грут это не его «я»). Но я уверен: его галактические родители тысячи раз рассказывали ему эти героические истории.

[Маленький Грут] это лишь потомок оригинального Грута, так что он узнает обо всех этих событиях примерно так же, как если бы ваша мать рассказывала вам истории о почившем отце.

Видимо, скоро у маленького Грута будут и собственные подвиги. В последних фильмах Marvel Грут где-то на уровне подростка, в третьих «Стражах Галактики» он, видимо, станет уже юношей.

Премьера «Стражей Галактики 3» состоится 5 мая 2023 года.

Теги: Стражи Галактики. Часть 3 , Я есть Грут, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Огонь и кровь: как в «Доме дракона» появился гибрид Мизинца и Вариса