Аватар Evernews Evernews 6025

Чад Стахелски хочет снять фильм по Ghost of Tsushima с японскими актерами и на японском языке

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Стахелски — большой фанат Японии и много лет ездит в страну.

Чад Стахелски хочет снять фильм по Ghost of Tsushima с японскими актерами и на японском языке

Режиссер «Джона Уика» Чад Стахелски уже как минимум год прорабатывает экранизацию Ghost of Tsushima, эксклюзива PlayStation о вторжении монголов на японский остров Цусима. В интервью Collider Стахелски рассказывает, что хотел бы привлечь к проекту только актеров-японцев.

Более того: режиссер надеется, что фильм удастся снять исключительно на японском языке. Примечательно, что саму игру тоже можно было пройти с японской озвучкой и субтитрами на нужном языке.

Чад Стахелски
режиссер

Думаю, если мы все сделаем правильно, с визуальной точки зрения [фильм] будет выглядеть просто ошеломительно. Он сфокусирован на персонажах, дает возможности для отличного экшена, отличных кадров.

Чисто японская вещь о вторжении монголов на Цусиму. Полностью японский актерский состав, на японском языке. Sony нас в этом полностью поддерживает.

Стахелски отмечает, что сам он — большой фанат Японии и ездит в страну с 16-летнего возраста. Фильм, надеется режиссер, может быть снят так, чтобы привлекать не только японскую, но и западную аудиторию.

Такой фильм, считает Стахелски, может выйти в кинотеатрах даже без дубляжа — только с субтитрами. Возможно, реплик в фильме вообще будет не очень много: могли же в эпоху немого кино передавать эмоции взглядом, а не словом.

Чад Стахелски
режиссер

Если я выключу звук, то хочу, чтобы вы могли понять суть сцены вне зависимости от того, на каком она языке.

У экранизации Ghost of Tsushima пока нет даты премьеры.

Теги: Призрак Цусимы, Призрак Цусимы, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7996 подписчиков
Огонь и кровь: как в «Доме дракона» появился гибрид Мизинца и Вариса