Все новости
Это интересно
Сейчас читают
Призрак Цусимы
Аватар Evernews Evernews

Экранизация Ghost of Tsushima слегка забуксовала: сценарий готов, но у режиссера нет времени

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Стахелски пока не представляет, когда стартуют съемки фильма.

Экранизация Ghost of Tsushima слегка забуксовала: сценарий готов, но у режиссера нет времени

Съемки экранизации ролевого экшена Ghost of Tsushima пока не начались и режиссер Чад Стахелски не знает, когда они стартуют. В интервью Total Film постановщик объясняет, что еще не нашел места для фильма в своем расписании.

У фильма по мотивами Ghost of Tsushima уже есть сценарий, Стахелски хотел бы снять его следующим, но пока не может ничего гарантировать.

Чад Стахелски
режиссер

Я бы с радостью сделал [Ghost of Tsushima] следующим. Если не вдаваться в безумные детали, то этот фильм меня чрезвычайно интересует. У нас готов отличный сценарий, есть замечательная творческая команда.

Осталось разобраться со всеми бизнес-моментами. Это не очень сложно: берешь отличный сценарий и собираешь актерскую команду. Просто задействовано сразу много людей.

Очевидно, Ghost это особенный проект, все это понимают. Но перед тем, как мы начнем работать, надо собрать вместе множество вещей, в основном с моей стороны. Вот этим мы сейчас и занимаемся.

Сейчас, напоминает SlashFilm, Стахелски работает над вселенной Джона Уика, параллельно занимаясь перезапуском «Горца» и фильмом о самураях, не имеющим отношения к экранизации Ghost of Tsushima.

Кастинг для фильма по Ghost of Tsushima, видимо, еще не начинался. Летом 2022 года режиссер рассказывал, что хочет снять фильм с японскими актерами.

Теги: Призрак Цусимы, Игры
Аватар Evernews
Evernews
8068 подписчиков