Аватар Evernews Evernews 15981

Забытый Уилл Байерс и патч первого дня: создатели «Очень странных дел» — о работе над сериалом

0
0
Поделиться
Телеграфировать

Шоу незаметно патчили и в прошлом, но мы не знаем, как именно.

Забытый Уилл Байерс и патч первого дня: создатели «Очень странных дел» — о работе над сериалом

Через неделю на Netflix выйдет вторая часть четвертого сезона «Очень странных дел» — сезон впервые в истории шоу пришлось разделить из-за его масштабности. Перед выходом финальных серий шоураннеры «Очень странных дел» братья Дафферы дали небольшое интервью Variety.

Шоураннеры еще раз подтвердили, что сократить эпизоды четвертого сезона не было никакой возможности, и рассказали, что до сих пор улучшают уже выпущенные серии. Возможно, впереди у сериала и другие изменения.

  • Эпизоды четвертого сезона оказались очень длинными из-за большого количества важных сюжетных линий. Ничего лишнего в эпизодах нет: их просто нельзя взять и сократить без потери смысла.
  • Netflix выделил на сезон очень большой бюджет, но он не неограничен и деньги тратят с умом — так, чтобы на экране было видно, куда они пошли. Шоураннеры всегда на связи с Netflix и обсуждают свои планы с сервисом.
  • Возможно, в сериале будет довольно серьезный реткон: в четвертом сезоне упоминается 22 марта, день рождения Уилла Байерса, но не упоминается его празднование — просто потому, что сценаристы забыли о дне рождения персонажа.
  • Есть два варианта: либо отредактировать ранний эпизод, где говорилось, что Уилл родился 22 марта, либо оставить все как есть и сделать вид, что про его день рождения все забыли.
  • «Очень странные дела» потихоньку правили и раньше. Если фанаты решат сравнить версию Netflix с версиями, выпускавшимися на дисках, то смогут найти несколько различий.
  • Для первой части четвертого сезона через некоторое время выпустили своеобразный «патч первого дня», улучшив некоторые спецэффекты.

Вторая часть четвертого сезона «Очень странных дел» выйдет 1 июля.

Теги: Очень странные дела, Сериалы
Аватар Evernews
Evernews
7989 подписчиков
ИИ перенес героев «Гарри Поттера» в киберпанк: фото