Аватар Evernews Evernews 6746

В COD Warzone устроят первый в истории внутриигровой благотворительный забег

3
0
Поделиться
Телеграфировать

Каждые 10 километров превратятся в $1.

В COD Warzone устроят первый в истории внутриигровой благотворительный забег

Activision Blizzard организует в Call of Duty Warzone первый — по словам компании — виртуальный благотворительный забег. Эвент под названием Veteruns призван отметить успехи программы Call of Duty Endowment, помогающей ветеранам вооруженных сил получить нормальную работу на гражданке.

Call of Duty Endowment поддержала уже 100 тысяч ветеранов. Средства, собранные благодаря забегу, пойдут на продолжение работы Call of Duty Endowment.

Veteruns будет проходить с 26 мая по 3 июня. От игроков не требуется почти ничего — нужно только активно бегать по карте. За каждые 10 виртуальных километров Activision потратит $1 на поддержку ветеранов вооруженных сил.

Есть ограничения. Во-первых, после того, как игрок пробежит 100 километров, деньги перестают начисляться. Во-вторых, суммарно Activision готова потратить на проект не больше $1 миллиона.

За участие в забеге игроки получат особые визитки. Бронзовая выдается за преодоление 25 километров, серебряную дают за 50 километров, золотую — за 100 километров. Кроме того, можно посоревноваться друг с другом в таблице лидеров; она появится здесь.

Другие вознаграждения за участие в событии не предусмотрены.

Теги: Call of Duty: Modern Warfare, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7983 подписчика
Инсайд: рераны персонажей из обновления 3.0 для Genshin Impact