Evernews 6277

СМИ: Quantic Dream делает нестандартную игру по «Звездным войнам» — может, даже с открытым миром

8
0
Поделиться
Поделиться

И с некими мультиплеерными элементами.

СМИ: Quantic Dream делает нестандартную игру по «Звездным войнам» — может, даже с открытым миром

Несколько инсайдеров утверждают, что французская студия Quantic Dream, известная сюжетными адвенчурами, работает над игрой во вселенной «Звездных войн». Kotaku добавляет деталей: по словам источников издания, игра будет нестандартной.

Проект Quantic Dream по «Звездным войнам» якобы куда ближе к традиционным играм, чем к типичным проектам студии. Возможно даже, что в игре появится открытый мир и некие мультиплеерные элементы.

По словам источника издания, большую роль в проекте играет новое подразделение Quantic Dream, базирующееся в Монреале. Вероятно, для создания игры по «Звездным войнам» Quantic Dream придется сменить технологический стек.

Два бывших сотрудника студии рассказывают Kotaku, что движок и инструменты разработки студии устарели. Кроме того, технологии Quantic Dream не подходят для игр, где нужно участвовать в боях и исследовать мир.

Один из источников утверждает, что работа над нехарактерным для Quantic Dream проектом якобы сделала атмосферу в студии более напряженной. Некоторым сотрудникам не понравилось, что во главе угла должен стоять геймплей, а не сюжет.

О том, когда игра Quantic Dream может выйти, не сообщается. Предполагается, что она разрабатывается порядка полутора лет.

Теги: Игры
Evernews
7944 подписчика
Из сборника ремастеров GTA все-таки уберут неприемлемый контент