Evernews 9404

«Полная хрень»: монтажер и бывшая жена Джорджа Лукаса раскритиковала сиквелы «Звездных войн»

28
0
Поделиться
Поделиться

Но к Кэтлин Кеннеди Марсия все еще отлично относится.

«Полная хрень»: монтажер и бывшая жена Джорджа Лукаса раскритиковала сиквелы «Звездных войн»

В сентябре вышла книга Howard Kazanjian: A Producer's Life, посвященная биографии продюсера Ховарда Казанджяна. Ховард давно дружит с Джорджем Лукасом и продюсировал его фильмы — в частности, две части «Звездных войн».

Предисловие к книге написала Марсия Лукас, бывшая жена Джорджа Лукаса и его монтажер, получившая «Оскар» за первую часть «Звездных войн». В Howard Kazanjian: A Producer's Life Марсия Лукас критикует некоторые фильмы во вселенной «Звездных войн».

Марсия не одобряет сиквелы «Звездных войн», созданные после продажи Lucasfilm. Она нормально относится к Кэтлин Кеннеди, возглавляющей Lucasfilm, но во вселенной, считает Марсия, топ-менеджер ничего не понимает.

Мне нравится Кэтлин, всегда нравилась. Но теперь, когда она возглавляет Lucasfilm и снимает фильмы, мне ясно, что Кэти Кеннеди и Джей Джей Абрамс понятия не имеют, в чем суть «Звездных войн». Просто не ухватывают ее.

А истории, которые пишет Джей Джей Абрамс — когда я увидела фильм, где они убили Хана Соло, я была в ярости. Просто негодовала, когда они убили Хана Соло. Для этого не было вообще никаких причин.

Я думала: «Вы не понимаете суть истории джедая. Вы не понимаете магию «Звездных войн». А потом, в конце «Последнего джедая», они избавились от Люка. Убили Хана Соло. Убили Люка Скайуокера. И принцессы Леи у них больше нет. А фильмы продолжают выходить каждый год.

Марсия Лукас

К основной сюжетной линии последней трилогии у Марсии тоже есть вопросы. История Рей ей не очень понравилась: в ней, считает Марсия, нет логики.

Они думают, что важно выйти на женскую аудиторию, ну и делают главную героиню женщиной, каким-то образом получившей силы джедая, или кто она там на самом деле. Это полная хрень. Сюжет ужасен. Просто ужасен.

Марсия Лукас

Похоже, последний фильм, где более-менее проясняется происхождение Рей, Марсия Лукас еще не смотрела. Так или иначе, Марсия предлагает Кэтлин Кеннеди и Абрамсу связаться с ней — видимо, чтобы объяснить, в чем суть «Звездных войн».

Теги: Звездные войны: Скайуокер. Восход, Звездные войны: Пробуждение силы, Звездные Войны: Последние джедаи, Фильмы
Evernews
7942 подписчика
Инсайдеры: в патче 2.4 Genshin Impact получит Юнь Цзинь и новую локацию