Evernews 7176

Skyrim подорожала перед выпуском юбилейного издания

22
0
Поделиться
Поделиться

Украине повезло больше: здесь игра подешевела.

Skyrim подорожала перед выпуском юбилейного издания

Перед выпуском юбилейного издания The Elder Scrolls V Skyrim Anniversary Edition разработчики скорректировали цену игры, обратили внимание в The Gamer. В зависимости от региона стоимость Skyrim Special Edition на PC либо выросла, либо упала; в России игра подорожала.

Вместо 1399 рублей за специальное издание просят 1599 рублей. Официально об изменениях цен не сообщалось, но коррекция произошла на многих рынках.

К примеру, для игроков из Украины Skyrim Special Edition теперь стоит не 1040, а 649 гривен. Игра также подешевела во Вьетнаме, Казахстане, Индонезии, Колумбии, Таиланде, Индии и на Филиппинах.

С другой стороны, стоимость Skyrim Special Edition резко увеличилась в Турции и Аргентине. Для игроков из Турции цену подняли в 1.7 раза, в Аргентине Skyrim Special Edition подорожала почти в три раза.

Релиз The Elder Scrolls V Skyrim Anniversary Edition состоится 11 ноября, в десятилетнюю годовщину выпуска игры. Покупатели получат весь дополнительный контент и доступ к платным модам из Creation Club.

Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Evernews
7944 подписчика
Вин Дизель выдал замуж дочь Пола Уокера