Evernews 23576

Для Skyrim создали мод, запрещающий играть в Skyrim. Мод удалили, теперь фанаты бьются за его восстановление

2
1
Поделиться
Поделиться

Дело даже дошло до петиции в поддержку мода.

Для Skyrim создали мод, запрещающий играть в Skyrim. Мод удалили, теперь фанаты бьются за его восстановление

Фанаты The Elder Scrolls V Skyrim знают, как это бывает. Решаешь прогуляться по улочкам Вайтрана, но сперва надо поставить один мод, второй, третий, десятый. Когда дело доходит до игры, играть уже особо и не хочется — все силы ушли на подборку правильных модификаций.

Реддитор ThatLittleCommie решил оптимизировать процесс. Он создал ультимативную модификацию NoSkyrim, запрещающую играть в Skyrim. Больше не надо тратить часы на подборку модов, чтобы не поиграть в Skyrim: теперь достаточно одной модификации.

После года сидения на жопе ровно я наконец-то сделал что-то полезное: NoSkyrim, величайший мод на Nexus. Он делает именно то, что вы и подумали: не позволяет играть в игру. Когда вы нажмете на «новую игру», вам больше не придется играть в чертову игру.

ThatLittleCommie

Фанаты Skyrim моментально поняли всю красоту затеи ThatLittleCommie.

То есть вместо загрузки 200 модов, делающих запуск Skyrim невозможным, мне надо поставить всего один. Какой продуктивный мод.

danieln1212

Впрочем, фанатское счастье длилось недолго. Вскоре популярный у моддеров сайт NexusMods, куда выложили NoSkyrim, удалил модификацию — видимо, шутят фанаты, чтобы сохранить популярность остальных модов.

Игроки решили этого так не оставлять. Во-первых, NoSkyrim выложили на Google Drive. Во-вторых, создали сабреддит, посвященный спасению мода. И, наконец, запустили петицию с призывом вернуть модификацию на NexusMods. Пока, впрочем, ее подписало всего два десятка людей.

Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Evernews
7937 подписчиков
Инсайдер: Sony вырезала из Detroit Become Human четвертого героя, «шлюху-андроида»