Evernews 6507

Возможно, в Assassin's Creed Valhalla появится Кассандра из Odyssey

2
0
Поделиться
Поделиться

С точки зрения лора вселенной это вполне вероятно.

Возможно, в Assassins Creed Valhalla появится Кассандра из Odyssey

В одном из будущих дополнений или обновлений Эйвор из Assassin's Creed Valhalla может встретить Кассандру из Assassin's Creed Odyssey. Ютубер J0nathan делает такой вывод на основе неиспользуемых диалогов, найденных в дистрибутиве игры.

Встреча якобы произойдет в новой локации, на шотландском острове Скай. Примечательно, что в одном из диалогов внешность Кассандры сравнивают с Рандви, женой брата Эйвора; после выхода Assassin's Creed Valhalla игроки шутили, что персонажи очень похожи.

Видение было туманным, но я знаю, что я видела. На острове Скай ты встретишь Рандви — и смерть будет вокруг нее. Вы двое будете сражаться, пока вас не вынудят разойтись навсегда.

Валка

Так или иначе, у обитателей острова Скай проблемы: их преследуют кошмары. Похожие кошмары начинают появляться и у жителей Рейвенсторпа, так что Эйвор решает выяснить, что происходит на отдаленном острове.

Судя по диалогам, у Эйвора и Кассандры возникнут разногласия. Впрочем, J0nathan отмечает, что расположил найденные в дистрибутиве реплики в том порядке, что кажется логичным именно ему; возможно, в игре диалоги будут выглядеть иначе.

С точки зрения лора вселенной Assassin’s Creed встреча Эйвора и Кассандры возможна. В финале Assassin’s Creed Odyssey Кассандра заполучила артефакт, с помощью которого доживет до наших дней. Поэтому сотни лет спустя она вполне может оказаться в Шотландии.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7934 подписчика
«Секреты Minecraft»: крик козы, мимишность аксолотлей и происхождение пещер