Evernews 3185

Боб Оденкерк попал в больницу после сердечного приступа на съемках «Лучше звоните Солу»

2
0
Поделиться
Поделиться

Съемки пришлось приостановить на неопределенный срок.

Боб Оденкерк попал в больницу после сердечного приступа на съемках «Лучше звоните Солу»

В начале недели стало известно, что актера Боба Оденкерка забрали со съемочной площадки сериала «Лучше звоните Солу» на скорой — Боб упал в обморок. Ночью в четверг представители актера сообщили, что он перенес сердечный приступ.

Сейчас, цитирует The Hollywood Reporter заявление представителей актера, Оденкерк находится в стабильном состоянии. О том, сколько времени может занять восстановление, ничего не сообщается.

Мы подтверждаем, что после перенесенного сердечного приступа Боб находится в стабильном состоянии. Он сам и члены семьи хотят выразить благодарность невероятным врачам и медсестрам, заботящимся о Бобе, а также продюсерам, членам съемочной группы и коллегам-актерам, поддержавшим его.

представители Оденкерка

По словам источников издания, съемки сезона «Лучше звоните Солу» завершены примерно наполовину. После сердечного приступа Оденкерка работу над сериалом приостановили на неопределенный срок.

Снимающийся сейчас шестой сезон «Лучше звоните Солу» должен стать последним. Ожидается, что премьера сезона состоится в 2022 году.

Теги: Лучше звоните Солу, Сериалы
Evernews
7936 подписчиков
В Genshin Impact стартует вторая часть обновления 2.1: что нового