Evernews 12246

Мечи, тренировки, тела: главное из тизера 2 сезона «Ведьмака»

1
0
Поделиться
Поделиться

Насчет принадлежности поеденного тела есть правдоподобное предположение.

Мечи, тренировки, тела: главное из тизера 2 сезона «Ведьмака»

Сервис Netflix показал короткий, но насыщенный тизер второго сезона «Ведьмака»: за десяток секунд тут промелькнула масса сцен. Полноценный трейлер, видимо, покажут не раньше 9 июля, но интересные моменты есть и в этом тизере.

Команда Redanian Intelligence соотнесла кадры из тизера с утечками и слухами о втором сюжете шоу. Пересказываем самые интересные моменты из их наблюдений.

Осторожно, впереди могут быть спойлеры

На первом кадре тизера — Цири в Каэр Морхене. Здесь они с Геральтом проведут пару эпизодов в самом начале второго сезона.

Еще один кадр из Каэр Морхена. Обратите внимание на задний план: там находится камень с мечами, показанный на декабрьской фотографии.

Меч на переднем плане украшен рунической надписью на старшей речи. Это не клинок Геральта из первого сезона; возможно, меч принадлежит кому-то из других ведьмаков, живущих в Каэр Морхене.

Есть вероятность, что кадры с кинжалом, инструментами и блюдцами тоже относятся к Каэр Морхену. О предназначении кинжала информации нет.

Первый взгляд на ведьмачьи тренировки Цири. По всей видимости, с деревянным мечом.

Вот так новая броня Нильфгаарда выглядит сзади. Во втором сезоне будут и старые доспехи из первого сезона, но в какой-то момент они сменятся новыми.

Кадры с бегущей Цири, скорее всего, снимались в районе ущелья Гордейл Скар водопада Лоу-Форс. Если так, то где-то неподалеку могут быть Геральт и Йеннифер.

Возможно, в лесу Цири встречает Трисс Меригольд. Скорее всего, дело происходит в окрестностях Каэр Морхена — примерно так же, как в книгах Анджея Сапковского.

Возможно, настенная роспись с человеком, сражающимся с грифоном, тоже находится где-то в Каэр Морхене. Но это только предположение.

Скорее всего, еще одно видение Цири — они обычно выдержаны в красном цвете. На съемках сцен видений для второго сезона был замечен неизвестный персонаж.

Обглоданное тело, скорее всего, было снято в карьере Ходж Клоуз — здесь его глодал волк. С телом связана довольно спойлерная утечка, с которой можно познакомиться здесь.

Ближе к концу тизера появляется руническая надпись. Здесь написано Gynveilei zefen eip zolke torana; слово gynveilei переводится как «лед», eip может означать «внутри», а torana значит «из башни». Возможно, это намек на серию, посвященную рассказу «Осколок льда».

Премьера второго сезона «Ведьмака», возможно, состоится в конце лета или начале осени.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7927 подписчиков
Продюсер «Аквамена 2»: фанаты Джонни Деппа никогда не добьются снятия Эмбер Херд с роли