Evernews 3682

Моддеры переделали в Red Dead Redemption 2 систему преступлений и наказаний

0
2
Поделиться
Поделиться

Теперь законники не обращают внимания на мелкие преступления, но за пределами городов могут твориться страшные вещи.

Моддеры переделали в Red Dead Redemption 2 систему преступлений и наказаний

Команда моддеров переделала в Red Dead Redemption 2 систему преступлений и наказаний. В населенных пунктах стало сложнее привлечь внимание служителей закона: например, теперь преступлениями не считаются мелкие правонарушения вроде нарушения спокойствия.

У всех преступлений теперь может быть максимум по одному свидетелю: это упростит их отлов. За пределами населенных пунктов теперь царит беззаконие: здесь можно делать практически все, что угодно (кроме ограбления поездов).

Также модификация отключает респавн всадников и повозок. Это дает игрокам возможность зачищать населенные пункты — при условии, что им удастся разобраться с имеющимися законниками.

Сами бои с правоохранителями станут сложнее. Во-первых, законникам увеличили объем здоровья. Во-вторых, теперь у них более разнообразные арсенал: у полицейских появились дополнительные пистолеты, у снайперов — дробовики.

Законники стали чаще использовать револьверы, причем у них больше нет низкокачественных стволов: только хорошие пушки. Заодно моддеры добавили NPC из Валентайна и Роудса разное оружие.

Загрузить модификацию можно с NexusMods. Для работы потребуется загрузчик Lenny's Mod Loader, его можно взять здесь.

Теги: Red Dead Redemption 2, Игры
Evernews
7920 подписчиков
Как делали подводную лодку для «Ходячих мертвецов»