Evernews 20778

Похоже, реклама в «Ванда/Вижн» это все-таки не отсылки к Камням бесконечности

1
0
Поделиться
Поделиться

А намеки на травматичные переживания самой Ванды Максимофф.

Похоже, реклама в «Ванда/Вижн» это все-таки не отсылки к Камням бесконечности

В каждом из «ситкомовских» эпизодов «Ванда/Вижн» есть рекламная вставка: то про тостер, то про часы или впитывающие полотенца. Согласно одной из теорий, эти ролики отсылали к Камням бесконечности; видимо, это не так.

Осторожно, дальше будут спойлеры
А вот еще история
Теория: рекламные вставки в «Ванда/Вижн» это намеки на Камни бесконечности

После восьмого эпизода сериала журналисты ComicBook, придумавшие теорию с Камнями бесконечности, готовы от нее отказаться. Скорее всего, считают они, рекламные ролики это отсылки к травматичным переживаниям Ванды Максимофф.

Например, тостер из самой первой рекламной вставки мигает красным огоньком точно так же, как ракета Stark Industries, некогда убившая родителей Ванды. А реклама часов Strucker — отсылка не к Камню Времени, а к опытам, проводившимся над Вандой учеными Гидры и бароном фон Штрукером.

К этим же опытам отсылает мыло Hydra Soak из третьей серии «Ванда/Вижн». Оно выполнено в виде оболочки Камня бесконечности просто потому, что во время опытов ученые Гидры заставили Ванду прикоснуться к такой оболочке.

Скорее всего, впитывающие бумажные полотенца из пятой серии отсылают к «Инциденту в Лагосе» из фильма «Первый мститель: Противостояние». Йогурт Yo Magic, возможно, олицетворяет Агату, высасывающую силы из Ванды, а антидепрессанты Nexus — намек на Нексус и мультивселенную, запуску которой должен поспособствовать сериал.

Будет забавно, если в последнем эпизоде «Ванда/Вижн» покажут еще один ролик, опровергающий эти теории.

Теги: Ванда/Вижн, Сериалы
Evernews
7914 подписчиков
Для The Witcher 3 вышел генератор озвучки на базе ИИ: вот как он говорит