Evernews 2728

У онлайн-команды PlayStation сменится руководитель

5
0
Поделиться
Поделиться

Джон Кодера получит другую должность где-то в корпорации Sony.

У онлайн-команды PlayStation сменится руководитель

С 1 апреля 2021 года, после завершения очередного финансового года, у онлайн-команды PlayStation сменится руководитель. Джон Кодера, занимавший этот пост с 2019 года, уйдет в отставку, но не покинет корпорацию Sony.

Теперь Кодера будет отвечать за информационные системы, безопасность и стратегию цифровой трансформации Sony. Прежде он также занимал пост заместителя президента Sony Interactive Entertainment и курировал все онлайн-проекты игрового подразделения Sony.

В частности, при Кодере был запущен сервис PlayStation Plus, несколько раз обновился магазин PlayStation Store. Кроме того, он занимался сервисами PlayStation Video и PlayStation Music.

Судя по новому названию должности Кодеры, он больше не будет работать в игровом подразделении Sony, но сохранит пост исполнительного вице-президента корпорации. Кодера будет подчиняться Хироки Тотоки, финансовому директору Sony.

Джон Кодера работал в игровом подразделении Sony с 2010 года. Некоторое время он даже занимал пост руководителя подразделения: Кодера был президентом Sony Interactive Entertainment с конца 2017 года по весну 2019 года.

Теги: Игры
Evernews
7902 подписчика
Похоже, реклама в «Ванда/Вижн» это все-таки не отсылки к Камням бесконечности