Evernews 15625

На движке GTA Online сделали PvP-экшен с зомби

1
0
Поделиться
Поделиться

Игроки могут отбиваться от орд зараженных, охотиться друг на друга и отсиживаться в бункерах.

На движке GTA Online сделали PvP-экшен с зомби

Команда GTA Life, французского ролевого сервера Grand Theft Auto Online, запустила параллельный проект, Extinction. Это что-то вроде масштабного зомби-режима: Лос-Сантос и окрестности заполонили живые мертвецы, немногочисленные выжившие стараются не попасться зомби на зуб.

В Extinction действуют механики PvPvE. При желании игроки могут сражаться не только с зомби, но и друг с другом, охотясь на других выживших, отнимая ресурсы, снаряжение и припасы, устраивая ловушки и наводя на них орды мертвецов.

Чтобы придать Лос-Сантосу пост-апокалиптическую атмосферу, авторы Extinction доработали игровой мир. На дорогах появились сгоревшие машины, мусор, баррикады и масса других мелких деталей. Геймплейные изменения тоже есть.

Игроки могут либо охотиться друг на друга и на мертвецов самостоятельно, либо зачищать «подземелья» и проходить специальные миссии. На новом острове Кайо-Перико появились особо опасные темные зоны, а выжившие могут объединяться в кланы, получая собственные бункеры.

Инструкции по присоединению к серверам Extinction можно отыскать на Discord-сервере проекта. Как раз сегодня там стартует третий сезон.

Теги: Grand Theft Auto 5, Игры
Evernews
7900 подписчиков
Девушка, ломавшая Denuvo: знакомство с EMPRESS, хакершей-рецидивисткой