Evernews 15068

СМИ: стала известна исполнительница роли королевы Мэвы в «Ведьмаке»

9
Поделиться
Поделиться

Не так-то просто представить ее на поле битвы в тяжелой броне.

СМИ: стала известна исполнительница роли королевы Мэвы в «Ведьмаке»

Как известно, во втором сезоне «Ведьмака» появится королева Мэва — записи, сделанные во время прослушивания актрис, появились еще в начале весны. Источники Redanian Intelligence утверждают, что роль Мэвы досталась шотландской актрисе Ребекке Ханссен.

Выбор достаточно необычный. В книгах Анджея Сапковского и играх CD Projekt RED королева описывается как достаточно немолодая, суровая и едкая воительница — к моменту встречи с Геральтом Мэва успела завести двух сыновей и овдоветь. Ребекке Ханссен сейчас 26 лет, она выглядит достаточно юной.

Ханссен не слишком известна, но достаточно активно снимается. Ее, например, можно увидеть в документалке «Предания», недавнем фильме Netflix «Энола Холмс» и «Страшилках». Кроме того, Ребекка играет Альфиру в Baldur's Gate 3.

Пока нет информации о том, какую роль королева Мэва сыграет в сюжете второго сезона «Ведьмака». Предполагается, что Мэва появится в одном или нескольких эпизодах, которые снимают режиссеры Сара О'Горман и Эд Базалгетт — то есть в середине или второй половине сезона.

Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7894 подписчика
Как в Minecraft искали — и нашли — клад на $100000