26 июня в 09:02 1445

Ubisoft расследует обвинения в домогательствах, выдвинутые против сотрудников

7
Поделиться
Поделиться
К расследованию будут привлечены внешние консультанты.
Ubisoft расследует обвинения в домогательствах, выдвинутые против сотрудников
На прошлой неделе ряд сотрудников Ubisoft обвинили в сексуальных домогательствах, непристойном поведении и изнасиловании. После изучения обвинений, выдвинутых в адрес сотрудников, компания решила запустить собственное расследование.

Расследование проводится с привлечением внешних консультантов. По его итогам, сообщается в пресс-релизе компании, Ubisoft готова принять любые дисциплинарные меры.

Мы бы хотели начать с извинений перед всеми, кого это коснулось: нам очень жаль. Хотя мы старались создать инклюзивную и безопасную среду, совершенно ясно, что нам это не удалось. Необходимо сделать больше.


Мы начнем с запуска расследования этих обвинений; в нем примут участие специализированные внешние консультанты. В зависимости от результатов расследования компания готова применить любые дисциплинарные меры. Расследование продолжается, комментировать его ход мы не можем.Ubisoft

Одновременно с расследованием Ubisoft пересматривает политики и рабочие процессы, которые должны были помешать неприемлемому поведению на работе. Компания по-прежнему надеется создать рабочую среду, безопасную для всех сотрудников.

Помимо обвинений в сексуальных домогательствах нынешние и бывшие сотрудники Ubisoft рассказывали о гомофобии, расизме и сексизме. Особенно часто, отмечает Gematsu, на это жаловались сотрудники Ubisoft Sofia.
Теги: Игры, Ubisoft
Evernews
7846 подписчиков
Sony: дисковые версии игр для PS 4, купленные с рук, тоже можно обновить до версии для PlayStation 5