27 июня в 08:44 1509

СМИ: Ubisoft отстранила вице-президентов творческой команды, обвиненных в домогательствах

14
Поделиться
Поделиться
Сотрудники компании сомневаются, что ситуацию удастся изменить к лучшему.
СМИ: Ubisoft отстранила вице-президентов творческой команды, обвиненных в домогательствах
Руководство Ubisoft отстранило двух топ-менеджеров, обвиненных в насилии и домогательствах, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. Речь идет о Томми Франсуа и Максиме Беланде, вице-президентах творческой команды компании.

Как отмечает издание, против каждого из них было выдвинуто как минимум по три обвинения. Беланд и Франсуа не стали отвечать на вопросы Bloomberg, представители Ubisoft ограничились сообщением о том, что компания проводит расследование.

Помимо вице-президентов от работы были отстранены несколько других сотрудников, имена которых не называются.


А вот еще история
Ubisoft расследует обвинения в домогательствах, выдвинутые против сотрудников

После обвинений в адрес топ-менеджеров во внутренней сети Ubisoft было опубликовано обращение к сотрудникам, подписанное HR-директором компании. В комментариях к нему сотрудники выразили сомнение, что Ubisoft удастся изменить ситуацию к лучшему.

По словам комментаторов, на которых ссылается Bloomberg, топ-менеджеров и прежде обвиняли в непристойном поведении, однако компания предпочитала игнорировать эти обвинения.

Творческая команда Ubisoft возглавляется семью вице-президентами, каждый из которых курирует собственную франшизу или франшизы. Мы точно не знаем, какими проектами занимались отстраненные топ-менеджеры; примечательно, что Максим Беланде вернулся в Ubisoft лишь в начале этого года.
Теги: Игры, Ubisoft
Evernews
7846 подписчиков
В Cyberpunk 2077 больше нельзя побегать по стенам