23 июня в 20:18 1866

Ubisoft прокомментировала обвинения в насилии, выдвинутые против нескольких сотрудников

9
Поделиться
Поделиться
Нет, Ашрафу Исмаилу пока ничего не угрожает.
Ubisoft прокомментировала обвинения в насилии, выдвинутые против нескольких сотрудников
Компания Ubisoft изучит обвинения в насилии, выдвинутые против нескольких сотрудников. Речь идет о Стоуне Чине, заместителе PR-директора компании, и Андриене Гбиниджи, менеджере по маркетингу продуктов и брендов.

Чина и Гбиниджи обвинили в насилии и домогательствах несколько девушек; среди них оказались и их коллеги по Ubisoft. Обвинения были выдвинуты вскоре после того, как журналистка Карисса Бэрроус рассказала о домогательствах со стороны геймдизайнера Криса Авеллона и запустила дискуссию о харрасменте в игровой индустрии.

А вот еще история
Assassin’s Creed Origins оказалась автобиографической игрой о жизни Ашрафа Исмаила

По словам нескольких девушек, Андриен Гбиниджи пользовался своим положением, чтобы преследовать их и склонять к сексу. Одна из девушек подверглась такому преследованию в 18-летнем возрасте; Гбиниджи извинился перед ней, а спустя год изнасиловал на одной из презентаций.

Своей должностью в Ubisoft якобы пользовался и Стоун Чин, также преследовавший и домогавшийся нескольких женщин. Его жертвы утверждают, что поведение топ-менеджера было секретом Полишинеля

В качестве ответа Андриен Гбиниджи опубликовал уже удаленный пост, в котором решительно отверг обвинения в изнасиловании, но не прокомментировал остальные претензии. Стоун Чин не стал комментировать обвинения.
Теги: Игры, Ubisoft
Evernews
7852 подписчика
Первый тизер, скриншоты и детали Shadow Warrior 3