Больше гайдов
Сейчас читают
Аватар WTFTime WTFTime 22705

God of War Ragnarok: броня Стейнбьорна и реликвия Мистическое наследие

11
0
Поделиться
Телеграфировать
God of War Ragnarok: броня Стейнбьорна и реликвия Мистическое наследие
Все сеты брони можно посмотреть в этом гайде.

Исследуя Озеро Девяти, вы можете наткнуться на реликвию Мистическое наследие с загадочным описанием. Рассказываем, как использовать её для пробуждения троллей и получения сета брони Стейнбьорна.

Реликвия Мистическое наследие

После завершения сюжетной задачи «Кузнец своей судьбы» отправляйтесь в Мидгард. К юго-западу от храма Тюра есть ледяная скала, которую вы сможете разломать при помощи копья.

За ней вы найдете реликвию с интригующим описанием: «Пробуждение чего-то спящего в самых глубинах души. Вещь вроде бы важная, но не имеющая никакого практического значения в бою».

Мидгард — Заброшенная застава

Проверить действие этой реликвии можно на Заброшенной заставе Мидгарда. Во дворе вам нужно отыскать статую тролля со второго скриншота, надеть реликвию Мистическое наследие и использовать.

Это пробудит тролля Блодуг Стейнн и запустит бой. В награду вы получите Сонные камни, которые можно обменять у гномов на части брони Стейнбьорна.

Ванахейм — Сад Ноатуна

Теперь отправляйтесь в Ванахейм. Вам нужна локация Сад Ноатуна, расположенная в восточной части Дельты реки. Если ранее вы не исследовали эту область, то воспользуйтесь мистическими вратами в лагере Фрейра и плывите вниз по реке.

На пляже в Саду Ноатуна от реликвии пробудятся сразу два тролля — Гёльрауб Пепельный и Гёльрауб Инеистый.

Альвхейм — Запретные пески

Теперь вы можете отправиться в Запретные пески Альвхейма. Если раньше вы не были в этой локации, то придется проделать долгий путь. 

Справа от мистических врат Стрёнда есть проход в Карьеры. Пройдя через них, вы окажетесь в Равнинах и автоматически получите просьбу «Тайна песков». Следуйте за меткой квеста в Подземелье и завершите эту задачу.

В северо-западной части Равнин Альвхейма можно открыть проход в Запретные пески. По прибытии в область вы автоматически получите просьбу «Песня песков». Следуйте за меткой квеста в Норы и завершите эту задачу, чтобы очистить область об бури.

После этого в юго-западной части Запретных песков вы сможете пробудить тролля Бьярг Сторм и получить последние ресурсы, необходимые для создания сета.

Сет брони Стейнбьорна

Собрав все ресурсы, вы сможете изготовить в лавке гномов нагрудник, перчатки и набедренники Стейнбьорна. Сет заточен под защиту и силу и дает вам следующие бонусы:

  • Получив значительный урон, Кратос понемногу восстанавливает здоровье с каждой атакой.
  • Умеренный шанс, зависящий от удачи, сбить соседних врагов с ног и нанести им урон от оглушения при получении урона.
Теги: God of War Ragnarok, Игры, Гайд
Аватар WTFTime
WTFTime
37 подписчиков
к предыдущим комментариям
Больше гайдов Посмотреть все
God of War Ragnarok: секретный дракон и броня из драконьей чешуи
God of War Ragnarok: броня Охотника
God of War Ragnarok: все цветы для квеста «Цветущие миры»